注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

十月股市行情更值得期待  

2017-10-08 15:27:51|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月最后一个交易日大盘高开上攻后回落强势整理,尾盘资金加速入场扫货,放量拉尾收盘,大盘九月挖坑后中阳完美收官,为十月行情打下了坚实的基础。

十月份将是技术新上涨强周期,也将是利好频传的时段。对于股市来说,不仅有重大会议利好预期推动,还有经济基本面会面转好的支撑,十月有望大涨是合理预期。尤其是月初,大盘技术现多连阳放量上攻是值得期待的,这是新上涨周期初期的基本特征。

操作上投资者根据之前提示,利用短线技术挖坑和非理性恐慌心理,从容吸纳中小绩优成长,节后开始有望获得良好回报。

节后开始,中长线投资者应该以“捂住三五年,获三五倍收益”的策略,以足够的耐心和信心做到最后,就一定会在新一轮行情中获得超预期成功。



周五实盘:按计划满仓持股过节,满仓跟进如下强势股(5G类+最近部分绝对强势股)得益于今天8个个股涨停外加其他个股的强势表现,傲少顺盈2号总收益从周四的136.53%上升到今天的151.92%并创下本轮最高记录(总收益按7月份的初始资金算),9月份的月度收益从周四32.7%上升到今天的41.3%。(注:最后一个交易日,绝对给力!想得到多少收益,注定要冒多大的风险,强势股一直都是傲少的心头好!本月收益超越上月,争取接下来的10月取得更好的成绩! 
十月股市行情更值得期待 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

………………………………………………………………………………………………………...........................

月度总结9月份收益为41.3%同期大盘9月份跌11.87点或者跌0.35%,本月的成绩41.3%大幅跑赢大盘,争取接下来的10月份同样取得好成绩 本月不总结操作得失了,暴利的股票不少,亏损的股票也不少,成绩和操作每天的博文大家看的到,不一一总结了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。

附上:
9月最后一个交易日截图

 十月股市行情更值得期待 - 笑傲股市 - 笑傲股市

8月最后一个交易日截图

大盘蓄势充分静待再创新高 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
………………………………………………………………………………………………………..........................


 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨4.9%,总收益已经到达151.92%并创下本轮最高记录(用了几个交易日,才再次创新高,前期9月22最高记录为141.36%一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017