注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

仙人指路 A股十月别样开门红  

2017-10-09 23:40:51|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受益降准利好,再加上外盘节日期间上涨刺激,节前充分回踩挖坑的A股,在中秋和十月长假之后,大幅高开,一举突破3400点后持续回落,尾盘在场外资金入场回补上收,最终大盘上涨25点,实现十月首日开门红。

今日假阴线,技术上属于仙人指路性质。之所以高开突破后持续回落,主要是前期高位套牢盘和节前抄底资金短线获利丰厚兑现的结果,也是金融板块回踩修复高开背离的结果。这样的高开假阴,是良性的形态组合,后市必过今日高点后持续中期上涨可期。

仍然维持大盘涨到年底前的判断,大盘今日上涨,明确了节前挖坑正是难得的低吸布局良机。根据本博提示节前成功布局的投资者,将获得良好收益。但更大的收益在后面,请大家捂住股,主要是中小创中的绩优成长股。

挖掘机指数U形反转,预示着经济转型还有一很长的路要走;财新服务指数回落,将带来政策 面再度发力新兴产业的预期,这些都利好新兴产业,同中小创中的绩优成长股持续上涨预期形成合理的逻辑。


今天实盘:止盈卖出低于预期的603019,建仓最近强势股600460,仓内其余16个个股继续持有(603559+300500+000868+000800+300355+000792+300657+600498+300081+600638+600345+300582+300589+002194+300629+300597),得益于今天4个个股涨停(第一重仓股000868+第二重仓股603559+300500+000800+600460外加其他个股的强势表现,傲少顺盈2号总收益从节前的的151.92%上升到今天的163.76%并创下本轮最高记录(总收益按7月份的初始资金算),10月份的第一个交易日的成绩高达4.7%。(注:强势股依然继续,分化无可避免。明天将是大调仓的一天!有兴趣的跟*上*节*奏! 

仙人指路 A股十月别样开门红 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 
 
 
………………………………………………………………………………………………………..........................


 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.7%,总收益已经到达163.76%并创下本轮最高记录一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017