注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

成长股将成最赚钱主线  

2018-01-11 19:42:13|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直看本人博客的朋友都知道,在去年后两个月,本博坚定提示中小成长股机会,认为市场将向成长主线切换,这个观点在随后的市场波动中反复提示,坚定不动摇,如同当初提示喝酒吃醋时一样。

大盘十连阳了,这种走势还是正常。大盘六连阳开始,很多人都认为要调整,当时本博就提出很正常,认为十一连阳都正常,是上涨初期的基本特征,市场正是如此连阳轧空。

十连阳后,大盘又有了一个实质性变化,那就是创业板正如分析,在昨天下蹲这下开始向上强力突破,年线拿下将会随后完成。而盘口中,区块链和无人零售的持续走强,正是市场开始步入主成主导的信号。去年时已经给投资者分析了,真正的牛市一定是成长主导。

据最新数据统计,连阳中涨的最好的正是小盘价值股,这就验证了新一轮行情上涨的实质。坚定出货白股并向成长股尤其是新启动成长股是目前不二选择。

十连阳了,更刺激的上涨在后面。


今天实盘:全天无操作,傲少继续看好仓内的个股!仓内11个个股继续持股(002907+600903+000517+300730+601313+002915+600516+603676+002917+两个停盘股000703和000732),得益于第三重仓股002907五连板和第一重仓股600903两连板外和其他部分个股精彩表现,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周三25.39%上升到今天的28.63%并再创历史新高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:仓内股继续分化,强者继续恒强,高于预期的有002907+600903+000517,低于预期个股也好几个!外加2个个股停盘占了20%多的资金,最近越来越难操作了!持股就是最好的操作!)


 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨3.57%,总收益已经到达28.63%并再创历史新高记录(1月9号最高记录为25.43%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.









  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018