注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周大盘有望边洗边攻  

2018-01-14 21:11:30|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘果然如期走出十一连阳,只有超级大牛市才会有如此走势。十一连阳后,下周大盘将开始放量突破创新高走势,因上方压力区较大,再加上短线连续上扬获利盘兑现要求,下周大盘会有快速洗盘过程,洗盘有望在盘中进行或一两天小调完成,边洗边攻是合理走势。

受非标业务监管利空和区块链大涨个股特停影响,今日创业板回调,大盘总体蓄势整理。这种蓄势是好事,对后市向上突破非常有利。创业板短调不影响向上突破,下周仍将继续向年线冲击。

一般来讲,大盘超过十三连阳概率不大,因此,下周二前后是投资者注意的一个短线节点。操作上不要盲追高,等洗盘完成后继续中期做多更为理性。十一连阳是确立牛市新主升的必然结果,仍是正常走势,投资者对此不要在审美疲劳。白马股估值修复和中小盘价值成长仍是推动行情走超级慢牛的决定力量,也是投资者后市继续关注的重点。

别指望大盘十一连阳会有大调,门都没有,洗盘后继续轧空不变。

今天实盘:止盈卖出002915+603676,止损卖出300730!卖出的资金,新建仓600246和加仓仓内股000517+601313。仓内其余8个个股继续持股(600903+000517+002907+601313+600516+002917+两个停盘股000703和000732),加仓后,得益于第一重仓股000517连板和第二重仓股600903三连板外和其他部分个股精彩表现,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四28.63%上升到今天的31.66%并再创历史新高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:仓内股继续分化,强者继续恒强,高于预期的有002907+600903+000517,低于预期个股也好几个!外加2个个股停盘占了20%多的资金,最近越来越难操作了!下周坚决大调仓换股,不再一味抱着不及预期的个股!)

下周大盘有望边洗边攻 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨3.68%,总收益已经到达31.66%并再创历史新高记录(1月9号最高记录为25.43%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.










  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018