注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

收官蓄势迎明年股市开门红  

2018-01-01 19:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五是2017年最后一交易日,整个2017年,价值投资主导的结构性行情明显。2018年,结构性行情仍将延续,但主导明年行情的将是中小成长主线。从周五的盘口可以看出,市场总体蓄势为主,下午最后一小时开始上攻,中小板强于主板,这预示着节后市场的进攻方向。对于投资者来说,顺应新方向利用近期揉搓埋伏,一定会在2018大获成功。

2018年一季度,以下板块机会将更明显:

一是年报预增板块。据最新披露的信息,业绩大增的有七成来自中小创,这同我们之前提示布局的方向吻合。现在布局中小创,等同于当年本人提示布局白酒。

二是成长股主线,主要是新兴产业。这一点已经讲了多次,不再啰嗦。

三是两*会受益品种,阶段机会。

四是超跌补涨机会。

五是并购重组板块,国企混改相关主线有望现更多机会。

六是贵金属。美元贬值走弱利好相关板块。

还会更多机会。因技术上2018年是本轮超级牛市的五年主升的第一年,赚钱效应会比2017年更加明显。而白酒、保险等今年走势强劲的白马股,资金战略性派发将不可避免。而战略新兴产业,尤其是制造业和科技成长主线股,被资金重点关注也是必然。这才是真正的价值投资:哪里有洼地,资金往哪流。

节后流动性恢复,2018年首日开门红可期!祝大家2018投资顺利!


今天实盘:周五最后一天,不发实盘了! 虽然卖出大部分股票,周五依然亏损的一塌糊涂,本期项目已经转入封闭操作!新的一年,将启用最新一期的实盘示范账户,敬请关注!



 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018