注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不再更新,因为网易博客关停了,网易乐乎照常更新

大盘背驰释放加速上涨信号  

2018-01-17 21:56:12|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再创新高,正是边洗边攻,量能温和放大理想,技术上仍将继续上行。从今日盘口来看,创业板利用监*管利空先砸盘,后日内反转,资金加速向成长股切换信号明显。券商板块如期成为主导新一轮上涨板块,市场开始步入的新的上涨周期。

今日盘中出现一个重要信号,那就是大盘在之前构筑成功四边型长牛形态后,今日现背驰信号。技术上出现背驰,就会出现持续上扬,而且会现阶段性加速走势,操作上投资者一方面从前期涨幅过高的品种尤其是强周期品种向成长股切换要坚定。

后市有望现二三线蓝筹补涨,如券商和地产,同时中小成长股报复性扫货大涨联袂出现的双轮驱动格局,但行情仍将是结构性的。无成长性、绩差和业绩支撑被边缘化的品种,仍将补跌。新一轮行情的最佳组就是成长+券商。

目前两市机会遍地,有N多个股在近几个交易日才完成底部构筑,那些首阳放量构筑成功启动的个股,都是资金抄底扫货所致,这一类个股后市上涨潜力巨大。

据公开数据,上周投资者数目环比增加50%,这就对了,增量资金是推动大盘创新高的主要动力,牛市全面确立了。新增资金仍将是机构资金为主,中小投资者近期看空做空为主,后市会有回补要求。

大盘下一主攻目标3600,全年进攻4500点可期。所有观点都说在前面,让市场来验证。自2638点以来,到今天大牛市确立,只有坚持大趋势和价值投资的理念,才能笑在最后并大获全胜。


今天实盘:按计划满仓,介入如下最近操作的个股和最近相对的强势股!停盘的000703继续持有!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周二33.85%小幅度上升到今天的36.9%并再创历史新高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:今天又是一样,强者恒强,很多看好的,结果吃大面!总之,今天的操作,不及格!对傲少来说!)

大盘背驰释放加速上涨信号 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨4.16%,总收益已经到达36.9%并再创历史新高记录一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018