注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

开门逼空释放强烈信号  

2018-01-03 00:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在股市,看得越远越会赚钱。之所以如此,坚持价值投资服从大趋势是根本原因所在。2018年首日如节前预期,成功开门红。不仅如此,大盘高开后拒绝回补日内分时缺口,震荡上行收复3350点,强势明显,长阳逼空态势已现。

大盘首日开门红逼空长阳,全年收阳可期。支撑大盘全年走好的因素如下:

一是成长主线确立走牛,白马股整体仍将保持强势整理上行态势。

二是技术因素中小创从牛市初期开始向中期切换。其实,大盘从2638点上涨以来,“一九”行情本质是股*灾后的国*家*队*背*景*资*金主导的估值修复性质,并非是大盘整体走牛,这种受供给侧改革事件驱动以外资引入为背景的上涨,是八股系列仍处于筑底阶段未现趋势性上涨从而呈现结构分化的原因所在。在2018年,市场将技术性总体步入牛市。

三是大盘股灾后有两个向下跳空的恐慌性缺口,这个缺口今年有回补要求,理论上大盘有上涨到4500-4800一带的要求,因此,年线收红仍是大概率事件。本博在去年年初预期2017有望上攻突破3500点,最终上攻到3450,基本完成任务,今年的预期目标有望实现。

四是大盘风格切换一定会完成,真正的牛市一定是成长主导,这才是真正符合价值投资的逻辑。

五是经济基本面和政策面支撑,世界经济步入新周期,中国更是如此。

六是人民币升值预期。

2018年,是一个坐享其成赚钱时段,在新一年,大家要坚定做多捂住成长股,从简操作,持股到4500点之上,一定会获良好收益。2017年底是布局的时段,大盘实际走势明确了年底短调的价值;2018年开门红,则提示投资者,收获的季节要来到了。

今天实盘:2018年的第一个交易日,按计划满仓。建仓节前一直玩的老股300727+002907+001965+000868+000933+601313+603676+600903,新建仓002917+002915+000703,得益于6个个股涨停(002917+002707+601313+600903+002915+000703)及其他仓内个股的靓丽表现(600903+002915今天最暴利),傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)第一天的收益高达6.38%初始资金1千W算)(注:个股行情火爆,傲少再一次把握住了机会,今天做的个股,大部分还是节前的持股,一批好股。不是一天半天就走完的!只玩自己熟悉的个股,这也是种方式!明天视情况操作)

 开门逼空释放强烈信号 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨1.24%,总收益已经到达6.38%一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.





  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018