注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

超级大慢牛市步入新征程  

2018-01-22 22:02:52|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘低开上攻,盘中突破3500点后蓄势整理,尾盘资金回补上攻收盘在3500点之上,上涨形态仍然强势且完美。大盘突破3500点之后,上涨将更平衡。成长股本周有望持续走强,大盘也将继续向上拓展空间。本轮大牛市之大,将超出大多数人想象,结构性轮动会一直延续到最后。看空并做空中国,是看错了中国的基本面。做空股市做空人民币做多债市,最终被轧属于方向性错误。自2638点以来,大盘总体是震荡攀升,并将在突破3500点后,步入牛市新征程,成长股整体走强也将成为必然。看多股市到现在的人,少之又少,但属最后胜者。

市场需要有新龙头,新零售、物联网、区块链、智能家居和TMT板块等有望出现领涨龙头,高端制造主导的新兴产业板块将是中段翘楚。

大盘实际走势并未象很多人想象的走熊或做头,也没有象很多人想象那样短线调整,而是边洗边攻的模创新高,这坚定的明确了大盘向上还有很大的空间。仍然维持今年股市涨到4500-4800区间,正如去年预期涨到3500区间一样。

A股现在的牛市,才是真正牛市,而且有望首现十年大牛,这是经历过股灾没参与过牛市的投资者无法想象的。股市螺旋上升的规律,决定着下一轮牛市的时间和上涨高度一定会超上一轮,美国如此,欧洲如此,中国也会如此。

本周的最大看点是创业板何时突破年线,这意味着赚钱最快的时段将开始出现。象当年捂住白酒股和券商股一样捂住成长股吧,创新的中国逻辑推动下,财富倍增不是梦。


今天实盘:全天无操作,继续持股!今天跌的惨不忍睹!大亏的一天!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周五43.43%回撤到今天的38.79%初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:今天有事需要处理,搞得错过调仓机会!明天找机会调仓换股!)


 

 

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨5.87%,总收益已经到38.79%(1月19号最高记录为43.43%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。




  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018