注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

收复股灾失地才具战略意义  

2018-01-23 21:20:43|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在股市投资,看大趋势赚大钱。如果投资者过于看重短线波动,甚至以日内分钟波动为研究目标,最终往往以亏损或不赚钱而告终。从大趋势来看,大盘涨到现在,相信大多数人开始明白过来,大盘自2638点以来,真的是走牛市。其实,这仍然是刚开始。预期的大盘日线十一连阳出现了,预期中的周线七连阳也将有望成为现实,而月线出现七连阳的概率也开始大增。之所以如此,跟中国经济基本面强力支撑有直接关系,并由此带来的资金价格修复性回归,人民币升值并最终可自由兑换,化解债务杠杆,实现经济良性转型等,都是股市走出超级大牛市的因内逻辑所在。

基于十年大牛市的分析,大盘现月线的七连涨并不过分,以往牛市大多如此,投资者应有此想象空间,否则难以把行情做大。大盘气势如虹,但短线会有强震仓过程,有效突破3538点后,短线不要追高,但要借技术回踩吸纳成长股。从这个角度来看,大盘今日收出长阳后,本博有义务提示投资者短线操作不要过激动。正常情况下,大主力会利用市场这种火爆调仓换股,派发涨幅过高的,扫货新启动的。因此,投资者操作上一定不要乱追高。
 

大盘收复熔断失地这只是第一步,经过必要的区间整理蓄势消化掉区间压力后,收复股灾失地才是更具战略意义的目标。

强大的国家,一定会有一个强大的资本市场。


今天实盘:按计划操作,止盈止损卖出如下低于预期的本批次个股!今天无建仓,资金暂时空着!今天小赚,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的38.79%回升到今天的39.98%初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:清理了一批低于预期的个股,今天空出来的资金。明天打满仓位!)

 收复股灾失地才具战略意义 - 笑傲股市 - 笑傲股市
   

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨7.24%,总收益已经到39.98%(1月19号最高记录为43.43%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。






  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018