注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

下周大盘仍将整理上行  

2018-01-28 23:37:23|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周大盘四阳一阴,其间用了两个交易进行了必要的震仓洗盘,周五再创新高上攻,总体继续保持强势。
成长股主线下周有望现主升起点。



今天实盘:全天无操作,继续持股待涨。仓内的13个股继续持有(300058+300107+300226+300561+300251+000703+002863+300033+002095+300618+600030+300059+300017),现在仓内持有13个个股!今天继续小赚,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四的52.24%小幅度拉升到今天的53.59%并再创本轮最高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:分化巨大,涨停有,大跌有!总体成绩还算满意吧!明天视情况操作!)



 
    

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨7.59%,总收益已经到53.59%(1月24号最高记录为50.14%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。









  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018