注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

周三大盘有望探低回升  

2018-01-30 20:26:00|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘低开反弹后持续回落,再收一阴,仍是区间整理性质。从盘口可以看出,白马股分化明显,主力资金继续派发坚决。与此同时,市场试图向成长主线切换,但有主力资金压制创业板,意在更从容建仓。这种压制不会太久,明天就有望现阳包阴走势。对于主板大盘,技术上已经回落到支撑区,周线背离基本修复完毕,明天再调一次就可以重新反弹走强了。

周三大盘探明低点后上收是理想走势,操作上投资者回避高价补跌白马股,利用回调介入成长股是不二选择。无论是从政策面还是基本面,市场向成长主线切换是必然的。虽然切换较难,主要是打压中小创,但最终都会完成的。

投资者本周后几个交易日,可重点关注三大板块中长线机会:新零售、物联网、区块链。大盘这两天短调,总体属于箱体整理范畴,其中构是3500点,此点位之下可视为诱空。

今天实盘:按计划满仓,接入如下目标股!停盘的000703继续持有!今天的个个股真有趣,不是涨停就是大跌,大涨大跌互现!所幸得益于好4个个股涨停板(002016+601313+600238+603058)抵消了几个个股的大跌,今天继续小赚,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的54.33%小幅度拉升到今天的56.6%并再创本轮最高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行)(注:继续强者恒强,弱者恒弱!今天分化巨大,操作的个股大家看的见,逆势操作真的不好,大涨肯定有,赚的慢回撤的快!)

周三大盘有望探低回升 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨5.47%,总收益已经到56.6%(1月24号最高记录为50.14%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018