注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

上涨很健康持股要坚定  

2018-01-03 20:09:49|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘上攻后洗盘整理为主,最终再收长阳,量能温和放大。今日上涨,比以往“一九”行情更健康,是股市基于内在成长性逻辑的上涨。这种上涨,投资者选定成长股安心捂股是不二选择。

技术上大盘有望在春节前再创新高,其中创业板等后市放量突破年线后,将会强者更强,成长主线主导 行情将成定局。

老热点仍有上涨余温,新主线开始主导行情,市场风格切换稳定展开。赚钱效应会越来越明显,红包行情将至少延续到两会前后。

3450点很快拿下,主升初期阶段性逼空反而更健康。


今天实盘:全天无操作,仓内的11个个股继续持股待涨。得益于601313+600903的连续涨停,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周二6.38%上涨到今天的7.39%初始资金1千W算)(注:今天仓内给分化巨大,连续涨停有,大跌的也有!整体还算可以接受,明天将对仓内部分个股调仓换股,有兴趣跟上?)

 

 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨1.87%,总收益已经到达7.39%一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.





  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018