注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

临近支撑区不要盲目杀跌  

2018-02-01 20:28:05|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘低开反抽后持续下挫,下午整理为主,稍有上收但力度很弱,最终大盘破掉20天线收出中阴。这根阴线的收出,仍是释放业绩地雷性质。除此之外,前期炒作过高的白马股补跌和庄股破位不计成本出逃,是做空的主要力量。这就是之前把资金赶到大白马蓝筹炒作过高的后果之一,市场结构不平衡,主线切换不成功,结果再现股*灾多跌停,是需要总给教训的。

曾经N多年前,也有跟本轮行情一样,机构集中聚堆到少数的权重蓝筹,结果后来现流动性危机,这种状况重现了。本博之前反弹提示,市场需要进行风格切换,但这个切换因年报地雷风险释放不得不延后了,结果双杀之下难有完卵。

机会在恐慌中产生。因今日大盘未能收复3478点,这意味着做空动能仍然很大,目前大盘补跌的风险还需要释放,投资者操作上要注意规避炒作过高白马补跌和资金断裂庄股性质高价股杀跌。与此同时,不要盲目杀跌仍处于底部的被错杀股。大盘今日下跌之后,离3400点一带已经很近,3400点是5月线和60天线所在,会有强力支撑,操作上等超跌反弹尤其是撬板资金入场后带来的反弹出现后再进行调仓换股为好。

成长股主线全面走强完成风格切换是当务之急,主力资金应及时出手否则会更被动。

今天实盘:全天无操作,这样的行情,直接持股躺下装死!仓内13个个股(603058+603655+300251+000960+601233+600093+600238+601313+002514+300058+002190+002016+000703)分化巨大,涨停有大跌也不少,昨天大回撤后今天继续小回撤,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周三的53.67%回撤到今天的52.09%初始资金1千W算,1月2号开始运行),2月份的第一个交易日收益跌1%(注:又是坑爹的一天,指数没跌多少跌个股,本批次个股,大部分都低于预期!昨天和今天的行情,傲少选择躺下装死!不动就是最好的操作方式!)


 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨4.23%,总收益已经到52.09%(1月30号最高记录为56.6%)一起期待更好成绩吧!


 

我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018