注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

连阳后洗盘突破将同步展开  

2018-02-26 20:55:56|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘六连阳上攻,岛型反转成立,这是牛市的明确信号。受*益*政**策利好,今日大盘高开回补日内跳空缺口后持续上攻,再回洗拉尾,上涨一气呵成。创业板强者恒强,市场回归成长主导已成定局。本年度,最赚钱的主线将来自成长股,真正的价值投资洼地已经不是大*盘*蓝*筹,而是符合国*家*转*型*升*级和产*业*战*略*发*展*方*向的上市公司,中小创中这种创新型企业最多,前期二八分化超跌未来上涨空间巨大。

目前,除成长主线外,受益*****召开和两***行将召开的主题机会,是投资者目前的关注重点。而之前以价值投资名义炒作过高的大盘蓝筹,暂时仍要回避。

今日盘口还有个重要信号,那就是盘中跌停的个股,巨量开板,甚至有的走出顶天立地的走势。这一类个股,有的是庄股自救,更多的是牛市确立后增量资金扫货的结果,只有牛市才敢这么做。

大盘连阳上攻后已经临近上午压力区,因此,后市洗盘上攻或上攻后洗盘为常态走势,在3400-3500一带区间进行充分换手后,就可以实现有效突破了,后将运三个月以上的主升将属自然。

普涨不言股,继续持股待涨让红包鼓的更大。

今天实盘:按计划操作。止盈止损卖出如下个股,建仓如下最近的强势股。仓内的2个停盘股继续持有(601313+000703),尾盘卖出的几个个股资金暂时空着!傲少休假十几天以来,今天狗年第一天交易这个开局开的真心不错,得益于今天建仓的个股强势表现,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从上周五62.57%上升到今天的68.96%并再创本轮新高初始资金1千W算,1月2号开始运行),2月份的收益也从上周五的5.8%直接上升到今天的9.98%(注:傲少今天第一天开工,这个开局开的不错!希望好状态继续下去,明天将打满仓位!)

连阳后洗盘突破将同步展开 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨0.68%,总收益已经到68.96%并再创本轮新高(2月8号最高记录为60.04%)一起期待更好成绩吧!


 

我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。






  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018