注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

创业板突破年线条件具备  

2018-02-27 21:37:38|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天已经给大家分析了:大盘六连阳后有洗盘要求,洗盘和突破将同步展开。今日大盘如期回调,这是良性的确认年线支撑的过程。大盘技术下蹲收阴,将为后市向上突破压力区做好充分准备。

从盘口可以看出,市场风格向价值洼地切换。目前市场,价值洼地就是成长主线,因此,创业板走强同时主板回调,这正是资金从估值过高板块向新价值洼地流入的结果。预计后市这种模式还会延续一段时间,直到权重蓝筹抛盘出净。

技术上明日大盘最理想能收出阳线,后周五前后突破就是水到渠成了。操作上继续围绕成长主线布局,远离右肩补跌的大盘蓝筹、炒股过高脱离基本面股和绩差无成长性股。在低位介入成长股,是真正的价值投资,这同简单抱团蓝筹不是一个概念。

创业板再度进攻突破年线条件具备,静待创业板放量向上进攻。

今天实盘:按计划操作满仓。小止盈卖出不及预期的002497,昨天剩余的资金和今天卖出股票的资金建仓如下个股强势股(002907+603058+300226+300666+603559)。仓内的其余9个继续持有(600903+300085+603616+300586+300677+002497+300487+601313+000703),继狗年第一个交易日开局开的不错,今天继续强势表现,得益于6个个股涨停和部分个股股强势表现,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一68.96%直接上升到今天的76.09%并再创本轮新高初始资金1千W算,1月2号开始运行),2月份的收益也从周一的的9.98%直接上升到今天的14.6%(注:开工2天。状态不错!今晚公告傲少又给关住了2个涨停股,幸好傲少的第一重仓股601360明天复盘!明天视情况操作!)

创业板突破年线条件具备 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌0.46%,总收益已经到76.09%并再创本轮新高(2月8号最高记录为60.04%)一起期待更好成绩吧!


 

我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018