注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

蓝筹搭台成长唱戏格局初步确立  

2018-02-28 20:26:20|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘低开反弹冲高回落整理拉尾上收,最终主板收出十字星,创业板延续强势收阳。主板相对较弱,创业板强势,这是市场从老热点向新主线切换的结果,这是一种良性的表现,是对之前二八分化的纠偏。

基于供给侧改革和股灾救市角度的驱动开始让位于内生性增长成长驱动逻辑,后者更有持续性。供给侧改革优化经济结构,化解债务杠杆改善资产状况;救市和培育成熟的投资理念,这一点应属于已经完成,救市资金有序退出或划转社保都是理所当然的;而转型和创新型发战略发展方向,才是股市长期走牛的新逻辑所在,近期市场反映的就是这种变化和新旧驱动切换,这是目前投资者要明确的核心所在。

从近期盘口来看,大盘蓝筹搭台,成长主线唱戏格局初步确立。这种模式有望持续整个牛市主升。大盘蓝筹代表经济基础整体转好,尤其是供给侧改革红利释放;而成长主线反映中国经济未来发展方向,是大牛市真正核心和价值驱动,这是我们关注的重点。从交易角度来讲,前者可获稳健收益,后者将有望现超预期回报。

操作上继续重点关注成长主线品种,尤其是砸到历史底部区间的个股,其中长线布局后未来收益将会很丰厚的。真正的价值投资是发展企业未来成长性,从这个角度来讲,这不是简单看业绩的问题。

技术上大盘经过必要短线洗盘并经后市必要区间整理后,有望开启超过三个月的新轮主升,这一轮主升才会更赚钱。

今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!仓内的13个继续持有(600903+300085+603616+300586+002907+603058+300226+300666+603559+300677+300487+601313+000703),前面猛了个交易日后,今天整体表现不行,特别是第一重仓股跌停最惨,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周二76.09%回撤到今天的72.73%初始资金1千W算,1月2号开始运行),2月份的收益也从周二的的14.6%回撤到今天的12.4%(注:状态好点,就多赚点,状态不好,回撤一点也正常!明天将对部分个股调仓换股!)


 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌1.44%,总收益已经到72.73%(2月27号最高记录为76.09%)一起期待更好成绩吧!

………………………………………………………………………………

月度总结2月份收益为12.4%,同期大盘2月份下跌221.42点或者下跌6.36%,本月的成绩12.4%的月度成绩在2月大盘大跌的情况下和过春节一段时间没操作的情况下取得,真心难得!争取接下来3月份取得更好成绩 本月不总结操作得失了,暴利的股票不少,亏损的股票也不少,成绩和操作每天的博文大家看的到,不一一总结了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。(一月:53.67%,二月:12.4%)


附上:

2月最后一个交易日截图

蓝筹搭台成长唱戏格局初步确立 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

1月最后一个交易日截图

关注大盘随后整理上收力度 - 笑傲股市 - 笑傲股市

………………………………………………………………………………

我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018