注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

补跌出清砸出大机会  

2018-02-06 20:59:24|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受外*围股市大跌拖累,刚刚企稳的A股今日再度大幅低开转头下杀,把本来应该通过整理完成的换股过程,通过急速大跌来实现。这种下跌,为市场风格切换奠定了坚实的技术基础。

A股大跌,主要是消化业绩地**雷和获利盘,这些都是目前市场需要释放的风险,急跌不是坏事。操作上投资者一方面要规避防守绩差补股和高价股补跌尤其是前期炒作过高的白马不计成本杀跌。与此同时,要明确市场未来的风险,并淡定捕捉砸出来的机会。这个机会将来自于成长股主线,尤其是创业板中的成长股。

市场下跌,也是之前市场扭曲以价值投资名义行趋势投机之实的抱团白马股的修正,这是市*场结*构**性*跑*偏的副产品,由此带来的流*动*性*危*机是需要从上到下检讨的。

技术上创业板有望节前借外*围利空砸出罕见的中长线抄底机会,节后再持续上涨是理性预期。因此,节前这几个交易日,投资者先等做空抛盘出清,后要敢于杀入成长股,尤其是资金近期坚定流入板块。从近期盘口来看,新零售、物联网、芯片等战略新兴板块,主力资金重点关注,这一类板块投资者可逢低介入。

预计主板有望在3300一带结束短调,创业板在1500一带,在及时回避当风险前提下,到时要积极捕捉机会。参看一下主力的动向,创业板A的走势如图明确了未来方向:创业板后市上涨将超想象。


今天实盘:清仓,000703停盘除外!本批次个股。就601313+603058赚了点钱,其他都小亏小赚或者巨亏,这批次个股表现太差了,太让傲少失望了!今天又开始回撤,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的55.2%回撤到今天的51.65%初始资金1千W算,1月2号开始运行),2月份的收益也从周一的0.98%回撤到今天的-1.3%(注:傲少最近因为忙其他事情没足够的时间来管理账户,今天助理的操作还算可以,给个赞!明天视情况操作与否!)

补跌出清砸出大机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘涨1.92%,总收益已经到51.65%(1月30号最高记录为56.6%)一起期待更好成绩吧!


 

我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018