注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

继续成长主线布局不动摇  

2018-03-19 20:14:49|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:五折进行时,最后四个小时!有兴趣的珍惜机会!

周一大盘先抑后扬收阳,创业板更强,呈现单边整理上扬走势,一举收复上周五阴线失地收阳,技术上行将步入新一轮强势上扬周期。

这是反散户操作的走势,市场没有象很多人想象那样下调,而是反转上攻,符合在年线一带整理后继续上行的预期。这个节奏对创业板来说是牛市初期特征,后面的上涨会超过想象。

主板权重蓝筹搭抬,成长主线唱戏格局更加明确,投资者操作应继续围绕新兴经济成长主线布局为合理策略。顺应中国经济未来转型和发展方向进行布局才会在未来获得超预期收益,这正是目前投资者要明确的大方向。

做投资,一定要看大方向操作。选对主线个股底部介入后,长期捂股持有才是真正的价值投资。

今天实盘:大调仓,止盈卖出如下暴利股。仓内的5个个股继续持有(002184+002208+300226+000151+000703),得益于几大个股超级靓丽表现(主要是300688+603712涨停卖出,300647相对高位卖出,002137+300390卖点相对合适,002184强势涨停,其他个股表现涨跌互现),傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周五138.87%上升到今天的143.68%并再创本轮新高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行),3月份的收益从周五的38.3%上升到今天的41.1%。(注:昨晚已经预告今天不会建仓,今天的操作由助理独立完成!今天的卖点总体还算满意!今天卖出的资金。周二将对满仓!好行情不会等人!必须珍惜机会!

继续成长主线布局不动摇 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌0.84%,总收益已经到143.68%并再创新高(3月15号最高记录为128.92%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018