注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

珍惜洗盘带来的新机会  

2018-03-21 21:25:12|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘冲高回调,下午有一波急杀,妖股资金出货坚决,主板临近尾盘有护盘资金出手,两市收阴。操作上不要受这种回调影响,之种阴线多是洗盘性质,在释放结构性风险同时,将产生新机会。尤其是创业板,属突破后回调,可借机吸纳成长股机会。通常来讲,任何一轮行情突破年线后的回踩,都是为了更好的上涨,但洗盘阴线往往会让投资者恐慌杀跌,从而失去后面上涨的赚钱机会。

不追涨回调则喜,这才是成熟的策略。追涨杀跌是很难赚钱,找到优质上市公司低位吸纳尤其是被错杀个股参与后长期持有才能赚大钱。

主力利用中船业绩地雷和妖股杀跌,这是一个非常有效的快法手法,因此产生的新机会不可错过。预计创业板仍将在年线一带获支撑重新走强,而主板分化也需要注意。行情仍是结构性的,真正的机会仍来自成长股,这是反复强调的观点,说在前面才有实战意义。

今天实盘:按计划调仓。止盈止损卖出如下个股,新建仓如下近期活跃股。仓内的其余13个个股继续持有(000151+002264+000555+002907+600903+603380+603058+0002570+000532+002184+002208+600692+000703),得益于几大个股超级靓丽表现(主要是000151+002264+000555+002907+002922这几个涨停股的功劳,其他个股表现涨跌互现),今天再次暴利,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周二150.36%直接上升到今天的162.96%并再创本轮新高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行),3月份的收益从周二的44.9%上升到今天的52.2%。(注:继周二第一次突破150%后,今天继续大幅度拉高业绩!今天涨停板特多,依然继续追高进入,坚定强势股思路不动摇!今天强势股筹码开始松动。明天又是个大调仓的日子!

珍惜洗盘带来的新机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌0.79%,总收益已经到162.96%并再创新高(3月20号最高记录为150.36%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。




  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018