注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

上涨中继后市有强突破  

2018-03-04 20:05:44|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘低开上攻后回落整理为主,三大指数均收星,量能萎缩,星线性质应属中继,技术上下周区间整理后应有放量向上强突破走势出现。

市场经过近期反弹后,以往“二八”分化消除,市场开始趋于平衡,但目前最大的机会仍来自于前期调整充分的中小成长股板块。下周**会召开,战略新兴板块会受益会议,尤其是近期走强的诸如农业、工业互联网、信息软件、航天军工、环保、传媒娱乐等板块,有望在下周继续表现。

因大盘洗盘在先,大盘再向上突破成功率会更高,操作上投资者应继续持成长主线股待涨即可。行文宜简,等待突破。


今天实盘:按计划满仓,新建仓如下个股!仓内的其余8个个股继续持有(600588+600903+002907+603058+603559+601313+603616+000703),今天仓内股表现一般,涨跌互现,今天小赚。傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四78.51%上升到今天的79.81%并再创本轮新高记录初始资金1千W算,1月2号开始运行),3月份的2个交易日的收益到达4.09%(注:再次进入难赚大钱的区间!操作难度加大,周一起将继续对部分个股调仓换股!)

上涨中继后市有强突破 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 


1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌1.59%,总收益已经到79.81%并再创新高(2月27号最高记录为76.09%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018