注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

静待超跌反弹  

2018-04-17 20:38:45|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘继续调整,权重蓝筹继续杀跌,近期炒作过高品种短线资金获利出逃,盘中出现单边下挫走势,多头似无抵抗之力。这种走势仍是正常,其中主板仍如之前分析,资金继续从权重白马派发明显,盘中反弹是诱多出货。成长主线也受其拖累回调,但因此将产生更多机会。因创业板仍是回踩年线性,并借机回补前期缺口。再加上主板四连阴,前期阶段低点3062很近,3000点一带是强支撑区,大盘再调将有望引发超跌反弹。因此,投资者回避补跌风险时不能盲目杀低,而是等超跌反弹为好。

明日是一个重要时间节点,技术短线变盘节点将会临近,投资者可关注市场企稳后新生热点。主板开始走熊,权重蓝筹一旦正式确立跌势,一般二三年不会有大行情。目前结构性机会仍将产生于成长主线,这是投资者目前仍要明确的要点。

市场走弱,短线就要适当防守,等转强信号出现再入场,中长线持有优质成长股则不必理会短线波动。明日重点关注次新股表现。

今天实盘:按计划操作,止盈止损卖出如下个股!建仓2个新开板新股300504+002930,剩余资金暂时空着,仓内其余9个个股继续持有(603336+300726+603803+603722+603058+603029+300670+300452+300598)。生病到今天,连续亏了四天,将近400W飞了!今天很多个股不甘心卖出,结果还是继续大跌!可惜了!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的164.52%回撤到今天的158.78%初始资金1千W算,1月2号开始运行),4月份的的收益也从周一的-4.3%回撤到今天的-6.4%(注:一次大病,这次回撤了这么多,身体是革命的本钱是对的!以后必须好好的锻炼身体才行的!今天剩余的资金。明天将找机会打满仓位!)

静待超跌反弹 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌7.27%,总收益已经到158.78%(4月11号最高记录为197.43%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018