注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周关注三千点一带反弹力度  

2018-04-22 21:25:52|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五两市场持续走低,主板补跌和创业板新上市不久的高价次新股下杀,是盘中主要做空动能。同样是下跌,主板仍是因资金派发走低性质,创业板局部释放风险同时,结构性机会仍然存在。

从技术上看,主板理论上后市还有确认3000点一带支撑要求,阶段理论回调目标位2800一带。而创业板支撑仍在年线一带,在年线之下属于诱空。

因主板在3000点一带有强支撑区,技术上有望在下周引发反弹,投资者可利用反弹继续 处理补跌股和新破位下跌品种,同时,仍要继续关注成长股机会。预计节前市场砸低,节后仍要延续技术反弹,因此,等指数跌透节前最后一两个交易日可博反弹。创业板实际是在构筑大级别的底背离和中期底部拐点,目前的回落是二次探底性质,属于主升前的技术准备不变。

综合来看,无论从估值还技术超跌,两市向下空间有限,再跌强反弹随时就会出现,操作上应拒绝杀跌,等待超跌反弹出现。


今天实盘:按计划清仓!本短线户已经于下午盘收盘前卖出所有个股,其他波段仓的还持有部分个股!卖出的资金暂时空着,今天再次亏钱傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四的174.77%回撤到今天的170.9%(按初始资金1千W算,1月2号开始运行),4月份的的收益也从周四的-0.6%回撤到今天的-2.1%(注:忍痛全部清仓,赚了亏了也认了!这次生病真惨,总收益从最高的197.43%回撤都今天的170.9%(这还是前2天赚了回来点,前期最低亏损到158.78%更惨),月度收益也从最高的赚7.6%回撤到今天的亏损2.1%,4月份只剩最后一个星期多了,明天将按计划接入部分仓位甚至满仓! )


 提示:周五坏了个电脑,新换了个电脑,周五的截图丢了!干脆不贴图了,反正都是亏损单!看了心烦!

 

 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌7.12%,总收益已经到170.9%(4月11号最高记录为197.43%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。







  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018