注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

揭秘容易填权的高送转  

2018-04-25 21:33:46|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘冲高后强势整理为主,代表成长主线的创业板强于主板,市场 风格继续良性切换。目前市场机会越来越多,经过前期充分调整,市场已现成长+价值双轮驱动格局,这样的市场想不走牛都很难 。当然,目前最大的机会仍是成长主线。

主板调,中小创涨。这是二月份后的市场主基调。涨跌个股,基本持平。跌停的4只,涨停的58只。涨停的股票主要集中于5G(5只)、软件服务(14只)、高校背景(4只)及高送转(13只)。六连板的华锋被特停后,市场接力热度继续。兆日电子六天五涨停,同洲电子四连板。同洲电子涨停6.41元,封得结实牢靠,完全没有粤传媒4月19日同样第四板涨停6.41元被砸板的现象。以中国软件为首的软件股是本周的最强热点,切合“自*主*可*控”国*家*战*略*主流方向,也响应了“工*XIN*部:全力做强软件和信息技术服务业”。高送转填权里出现了三只二连板的品种:智能自控、凯伦股份和海辰药业。抢权的也出现了五只二连板的品种:德艺文创、九典制药、熙菱信息、欣天科技、中孚信息。高送转填权从时间上来分:有除权后就填权,也有的是除权后沉寂一段时间再填权。从强度来分:暴li填权和慢牛填权。从结果来分:有的有填权,有的根本就不填权,甚至贴权的不少。慢牛填权,一般是盘子大的或者稍大的,业绩和成长性都不错了的,还有是反复多次除权填权的长牛股,如恒瑞医药和爱尔眼科等。暴li填权,一般是小盘的、次新的,有题材的,股性好,其实,就是前期已经明显资金介入,市场就是有记忆的。如前述今日二连板填权的三只。

到周三(4月25)为止,2017年年报推出高送转包括低送转方案的公司已经超过400家,如果其中10%能有出色表现,那就有40只左右的值得关注了。如果其中能与“创新驱动进口替换核心技术自主可控”沾上边,那就更值得紧锁了。四月五月六月,都可留意这条主线。除非政*策再次叫停封*锁*打*压*屏*蔽*高送转包括低送转。

操作上应从简,那就是持股待涨。当大盘方向明确,主线确定后,持有成长股耐心等拉升就是最有效策略。这个时候想太多反而不好,频繁操作更是大忌讳。节前借诱空拿货,等节后上涨,今年最赚钱的策略就此诞生。

今天实盘:早盘按计划操作,建仓如下最近活跃股(002181+300253+002864+3007005+300584+300565+002931)!盘中卖出暴利股300667+300718+300077,止盈止损卖出稍微低于预期的600332+300496+002049+300657,仓内其余5个符合预期的个股继续持有(300333+600536+002052+300715+300598),盘中卖出的资金和尾盘卖出的资金暂时空着!继昨天暴利的一天后,今天又是暴力的一天,得益于几大个股的超级表现(300333+600536+002052++300715+002181+300705+300584+300565),前期大回撤后,今天终于收复失地,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周二的192.48%暴利上升到今天的209.94%(隔了半个月,终于突破4月11号的197.43%的历史新高记录,也是本期账户运行以来的最高记录,第一次突破200%并且站稳!)(按初始资金1千W算,1月2号开始运行),4月份的的收益也从周二的5.8%直接上升到今天的12.2%(注:又是充满激情的一天,收盘截止仓内股12个个股中8个涨停。前期一周多回撤那么猛,这三天妖股和高送转的强势爆发,三天时间给傲少赚了回来而且突破了今年以来的最高记录,傲少就是这样,跌起来很快(前面从7%跌到-6%),上的也是很快的(从-6%直接到12.2%),小伙伴们,要适应这样的节奏!今天剩余的资金明天将继续打满仓位!)

 揭秘容易填权的高送转 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌5.72%,总收益已经到209.94%并再创历史新高(4月11号最高记录为197.43%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。










  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018