注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

应对新分化的正确策略  

2018-04-03 20:33:34|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期两个市场回调,盘口显现不同以于以往的新分化。同样是回调,创业板是上升中的洗盘,而主板则是资金出逃引发。虽然主板有资金护盘,但总体弱于创业板。

之所以出现这种新分化,主要是资金向新的价值洼地切换的结果。这种切换,是良性的,这是一直强调的观点。受贸易战影响,今日市场再次回调整理,临近尾盘开始上收,创业板收复5天线,单针探底,主板弱势反弹仍有调整压力。

应对这种新分化,投资者应顺应主流资金的切换方向,继续捕捉成长股的低吸机会,并及时回避结构分化尤其是主板补跌的风险。节前最后一个交易日,市场总体会蓄势为主,操作策略不变。节后预计创业板为代表的新兴板块,将有望现强者恒者的格局。

总体来讲,目前市场利空出尽,中长线投资价值显现,减少短线进出耐心持有优质成长股待涨是应对分化的正确选择。

今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!今天仓内个股分化巨大,涨停个股有,跌停个股也有,仓内大部分个股都普跌!今天亏钱了,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一182.68%回撤到今天的178.03%初始资金1千W算,1月2号开始运行),4月份的的收益也从周一的2.3%回撤到0.6%(注:强的继续强,弱的开始大回撤。总体走势还在预期内,明天将对部分个股调仓换股!


 
 
 
 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌5.16%,总收益已经到178.03%并再创本轮最高记录(4月2号最高记录为182.68%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。





  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018