注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

多阳可期结构慢牛不变  

2018-05-15 23:30:53|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘先抑后扬,走出日内V转结构,市场结束短线调重新走强。相比之下,创业板主升和同主板筑底,其上涨强弱有所区别,成长主导不变。

技术上创业板一阳收复前面两个交易日阴线失地后,有望现连阳上涨模式。今日盘口开始出现“池底龙”形态,多头主导信号出现。但即使是后市连阳上行,行情仍将是结构性的。投资者在把握成长主线结构性机会同时,对于绩差高估无成长股的个股,仍要回避。

成长和价值双轮驱动的A股,行情变得更加健康,但最大的机会仍将来自经济转型逻辑决定的战略新兴行情的机会。数据告诉我们,2018年预期净利增长,金融板块会中规中矩,非银金融会表现不错,而最好的行业分别是TMT等战略新兴板块,其次是医药、农林、军工等,对于次新股板块和其它机会,也会不少。操作上应向这些板块靠,这样才会跑赢大盘。蓝筹有阶段表现,但再难向以前那种趋势机会。

继续捂住成长股,让收益持续增加是目前不二选择。


今天实盘: 全天无操作,继续持股。仓内其余22个个股继续持有(002795+002931+603598+002877+002341+600207+603596+300038+603659+300634+300504+300487+002858+002806+300519+603901+002849+002871+300348+300640+300598+3000253!今天仓内股表现整体可以。4个涨停板,几个大涨,普涨,绿盘也三个,停盘2个,今天总体收益不错!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的237.74%上升到今天的249.38%并再创本轮新高记录(资金翻2倍后,现在赚亏一个点都等于放大3倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的月度收益也从周一的13.9%直接上升到今天的17.8%(注:今天总体还行。部分个股超预期。部分个股低于预期!明天将对部分个股调仓换股!

 

   

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌4.03%,总收益已经到237.74%并再创历史新高(5月11号最高记录为236.12%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。








  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018