注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

当下最大的风口  

2018-05-20 20:43:29|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持并服从大趋势才能在股市长期生存并获得更好收益,这是本博一直反复强调的观点。对于大方向和业已确定的策略,最重要的是坚持。在市场运行过程中,因短线反复,投资者往往对于正确但看似平淡的策略会产生审美疲劳,从而失去持股耐心,结果往往以亏损或小赚出局。近期市场的回调,就是考验人性的节点。能否以客观的角度看盘,并坚持原有策略,是决定操作成功的关键。很显然,今日大盘V转走势,明确了之前给大家分析的观点:非理性的走势同主流资金主导的方向短线背离是会修复的。不仅如此,修复之后会引发割肉盘再度追高,从而让行情会更强,这就是今日大盘探底回升的内在动内。


谭秦东向鸿茅药酒致歉,剧情变化太快,许多人不理解。中*东*局*势*紧*张引发中国股市周五中阳上涨,想必很多股民都能理解。布油突破80美元。中海油创三年来新高。中国石油A股5月18日大涨7.33%,创下2015年以来的最大日涨幅。中油工程二涨停,海油工程、杰瑞股份、海默科技、中海油服、潜能恒信、普惠特、贝肯能源、能源石油、中曼石油、博迈科等石油产业链股票涨停。宏川智慧六板成妖,次新股热点有他,国常会降物流成本利好他,石油涨价也蹭上热点,其主业为:石化产品码头装卸及仓储服务。不成妖都难。

另一个大风口就是大众消费,也叫消费降级。盐津铺子四连板,周五(5月18日)大长腿天地板。横空出世的核*按*钮一时恶劣影响了打板生态。有矛就有盾。有心人发现是大机会,你跌板卖,我就跌停板低吸捡漏,一天20%大肉。如果在风口+,高送转也出彩。继大众消费的桂发祥两周涨了50%外,有了风口,以前默默无闻速冻调理肉制品的惠发股份今天也封上涨停,填权之中,一周涨30%。仙坛股份、来伊份、贝肯能源等风口上的股票,也顺风顺水进入了抢权周期。同理,西王食品、道道全、牧原股份、伟隆股份、威唐工业、中环环保等风口上的高送转品种接下来或许也会给你惊喜。


今日大盘收阳,热点全面激活,市场分歧缩小,大盘全面转强可期。从盘口来看,启动主升个股到处都是,技术上两市将步入赚钱最快最容易的时段了。根据本博之前提示借回调布局或中长线持有成长股策略,没有因短调出局,接下来要做的就是持股待涨。这也是易引起审美疲劳的看似废话但却是最有效的策略:钱不进急门,耐心就是财富。

今天实盘:按计划满仓,新建仓如下个股。仓内其余8个股继续持有(300634+300504+002877+300640+603901+600207+300705+002341)!今天加仓的个股总体还算满意。超预期的不少,低于预期的也有傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四的242.91%回升到今天的252.18%并再次刷新本轮最高记录(资金翻2倍后,现在赚亏一个点都等于放大3倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的月度收益也从周四的15.6%上升到今天的18.7%(注:今超预期不少,低于预期更多!周一将继续对部分个股调仓换股!第一次站上250%,争取接下来的小半月早日突破300%

 当下最大的风口 - 笑傲股市 - 笑傲股市

      

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌3.44%,总收益已经到252.18%(5月15号最高记录为249.38%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。











  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018