注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不再更新,因为网易博客关停了,网易乐乎照常更新

网易考拉推荐

股市多头主导格局确立  

2018-05-22 21:14:32|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘整理上攻为主,深强沪弱,创业板主升开始因今日收阳更加明确。很显然,有两个要点已经明确:一是此轮行情新兴主导格局确立,创业板强于其它板块内在逻辑就在于此。中报预期中小创增长最快,为中长线走牛提供坚实基础;二是大趋势多头主导格局确立,无论主板和中小创业板。

中*美*达*成*共*识,不打贸*战。消减了不*稳*定*因*素,大盘进入稳定期。最大的意义,不是指数会大涨。而是个股会大炒。周二收盘涨停的股票有49只。宏川智慧八连涨。走的最强的指数不是主板,也不是中小板。而是没有一只股票入摩的创业板。没入摩,却走更强,值得思考。中国特色?本土认识?

周二热点集中于次新股、婴童概念、5G、高送转等板块。“+高送转”继续活跃。石油+高送转的贝肯能源,三连涨停。5G+高送转的广和通,二连涨停。婴童概念+高送转填权的延江股份,一字涨停。粤港澳+高送转的江龙船艇,涨停填权。5月剩下的时间,应该是大盘稳*定个股活跃期,解除了毛衣占,也不用过多考虑入摩效应,集中精力做热点,如新次股,如5G等等,如果有“+高送转”合体,那更妙不可言。从简捂股仍是目前操作最有效策略。当然,短线玩家除外!


今天实盘:盘中卖出如下个股,仓内其余10个个股继续持有(002930+300504+603800+002847+002795+300705+600207+300634+300640+603721)!今天亏钱了,傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的270.1%回撤到今天的265.97%(资金翻2倍后,现在赚亏一个点都等于放大3倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的月度收益也从周一的24.8%回撤到今天的23.4%(注:傲少今天没空看盘和操作,今天助理帮傲少处理了一批个股,刚好资金出来,明天建立新个股!)

 股市多头主导格局确立 - 笑傲股市 - 笑傲股市

        

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌2.81%,总收益已经到265.97%(5月18号最高记录为270.1%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。












  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018