注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周最猛烈的攻击目标出现  

2018-05-25 21:41:00|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周大盘先扬后抑,指数三连阴看似危险实则正常。从量能和技术形态来看,市场在释放短线风险同时产生新的上车机会。三连阴属短线诱空性质,这一点是明确的。技术周期来看,转强节点有望在下周三前后出现,利用短调上车拿货仍是理性选择。但是,仍需强调的是,目前的机会仍将来自成长板块,主板筑底补跌后反弹,仍是反复整理筑底性质,短线主板暂无明显趋势性价值。

一半是海水,一半是火焰。老司机说,这就是结构性行情。周五行情,弱者,指数已经三连阴了,而且中小创周五的跌幅还加大了。5只跌停,许多股票破位下行。强者,趋势股:恒瑞医药、片仔癀、爱乐眼科、智飞生物、普利制药等继续创出历史新高。短线股:复牌放出来的道森股份五板成妖,科创新源四板、万通智控五天四板、厚普股份六天四板,盛隆科技三板、跃岭股份三板、东方亚骏三板、原尚股份三板、亚夏汽车三板、亚普股份四天三板,二板有丝路视觉、铁流股份、庄园牧场、丰元股份、海汽集团、远望谷等等。而且是在南京聚隆、深冷股份、宏川智慧、贝肯能源、罗牛山等被特停的背景下。仍有43只股票涨停。而且昨日涨停板块指数涨幅第一,3.97%。说明短线打板股,持续性很好。

周五的盘面中,如果个股与汽车零部件股、次新股和高送转涨停三个板块中的二个有交集,那么就很容易涨停。次新股,特别是近端次新股,是近期最活跃的板块。减量资金中的最活跃资金的集中地。只要是新热点,在次新股中找到对标,那就是涨停。宏川智慧是其中最最最代表。顺着这个思路,下周最猛烈的攻击目标出现了。药明康德。
1、周五第十四个板中签的筹码有松动迹象,成交了253万股,换手率2.43%。
2、华大基因也是在109元开板的,两者有一定的可比性。
4、和华大基因一样,中间都没有被特停。
5、下周一第十五个板,118.10元。2017年的市盈率大概100倍。
6、如果能在130元以下吃到,短线有上150元的机会。
7、政策重点扶持独角兽第一股。
8、近期最活跃的资金都集中在次新股,人气极旺。
9、不排除,炒一波,市值上二千亿元。算算,是多少价位。
10,如华大基因炒高以后跌回来。那是下回分解。

总结:我们前面就说了,去年是价值投资元年。今年是题材投机元年。既然是投机,就要知道投机中的自保、概率和勇气及信仰。既然是投机于政策,投机于成长,投机于独角兽抑或毒角兽,市场如此,只能如此。正如去年不投资于漂亮50,就只能是要命三千了。一样。在股市,大多数人往往是该买入时恐慌割肉出局,而在该派发时疯狂追涨,目前市场结构性行情仍然不少,但会因短线回调被错杀。要想避免这种情况出现,最好的办法就是立足上市公司内生成长的基础上,兼顾外延扩张带来的预期,而不是盲目跟风追涨杀跌。

尤其是类似本周这种连阴,通常是五或七连阴后就是放量阳线报收。因此,在诱空末期不杀跌反而拿货才是上策略。券商股连阴缩量五连阴,本周先于大盘调整主导盘口回调,下周则有望率先走强企稳,主板指数下周重点参看非银板块表现。对于创业板,150152的走势,仍有实战的先行参考意义。

今天实盘:最近仓内股停盘太多,严重影响操作。故今天止盈止损一大批个股,只保留一批最强势的个股和几个停盘股。今天无建立新仓位,资金暂时空着!仓内其余10个个股继续持有(300731+300643+603813+603800+300707+300644+002828+300540+002830+000735)!得益今天仓内4个个股涨停板外加300658涨停卖出和其他部分个股相对高位卖出,今天继续暴利。傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四的287.28%直接上升到今天的297.37%并再创本轮新高记录(资金翻2倍后,现在赚亏一个点都等于放大3倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的月度收益也从周四的30.6%上升到今天的34%(注:因为停盘股太多,为了不影响下周的操作,今天选择了去弱留强,卖出了一半多资金的个股!短线玩家,资金流动是最重要的因素之一!下周一继续满仓,今天为止297%的收益和300%的半年度目标,只差一点点了,正确周有效突破且站稳!下周,你跟上节奏吗?)

下周最猛烈的攻击目标出现 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌5.02%,总收益已经到297.37%(5月24号最高记录为287.28%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018