注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

持续反弹有望随后展开  

2018-05-02 21:07:50|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前诱空拿货,节后运行反弹,这个节奏仍然不变。今日大盘高开上冲后回落,仍是诱空性质,临近尾盘持续上攻,正是主力资金吸货割肉的筹码的结果。从形态来看,创业板构筑凤尾开花条件已经 具备,也就是说,均线聚拢后将向上发散转强上涨;主板仍然反复筑底,以横盘来消耗做空动能,等派发尤其是调仓资金出清后也会企稳。

操作上投资者应在周五前完成最后布局,大盘持续反弹有望 随后展开。技术确认产生的机会是很难得的,不可错过。在上升趋势中,杀跌A股浪回避,B浪反弹诱多不跟,等C浪杀到位确认支撑产生的拐点,就是最佳上车机会。现在,这个拐点行将出现,区别就是成长主导中小创板块将强于主板,从而会走出新的结构性行情。新一轮赚钱机会不可错过。大盘指数微幅波动波澜不兴,上证跌0.03%,中小板涨0.56%,创业板跌0.22%。有别于指数的是个股涨跌波动巨大落差。沪深两市有28只股票涨停,跌停的更多有48只股票跌停。

年报的最后阶段,地雷股、问题股、绩差股、高估值股跌跌也就算了,关键是近两年来主流媒体反复宣传推荐的白马股也轮流跌。老板电器跌后格力电器跌,格力电器跌后伊利股份跌,伊利股份跌后东阿阿胶跌。去年涨时,是监管好了出了成绩。现在跌了,却只有持者知道冷暖。还是香港的监*者聪明:“老实说,我们不认为我们比市场更聪明。”

港股“同股同权”落地,李**的撰写博客表示祝贺。其中有这么一段关于对待生物科技企业的话:有些投资者也许会问,你们为什么不仔细审核,只选择那些将会成功的生物科技公司来上市呢?老实说,我们没有这样的DNA,我们不认为我们比市场更聪明,不可能越俎代庖为投资者做出决策。我们只能着眼于制定更明确更清晰的披露标准,让投资者能在充分知情的情况下做出自己的投资决定。因此,我想提醒投资者,在买卖股票之前一定要仔细研究上市公司的基本面,为自己的投资负责。重复其中重要的段落:“老实说,我们没有这样的DNA,我们不认为我们比市场更聪明,不可能越俎代庖为投资者做出决策。”两个市场,两种监管模式。其博文中还有这段“我们深深感受到生物科技行业大发展的春天已经到来,天时、地利、人和都具备了”

无论投资和还是投机,生物科技也是A股现在和未来一段时间的最重要主线之一 ,值得重视重视重视。周三(5月2日)28只涨停的股票主要集中于医药(6只)和高送转(7只)。医药是今年的最大主线,政策利好不断,天时地利人和。高送转是时令热点,抢权和填权。天虹股份葵花药业海辰药业等成长股走出趋势填权,复权价已经创出新高。近期可以关注即将进入除权期的高送转股票:佳发安泰、太龙照明、今天国际、九典制药、赛升药业、风语筑、基蛋生物、威唐工业、元隆雅图等等。



今天实盘:最近状态不好,外加需要处理私事,今天暂不建立新仓位!仓内其余8个(300253+300584+300598+002864+300640+603387+603383+600536),五月第一个交易日出现亏损傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从节前的196.6%回撤到今天的192.78%(按初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的第一个交易日收益为-1.3%(注:一大堆事要处理,状态也不好!干脆不操作!明天视情况操作与否!

 

   

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌6.8%,总收益已经到192.78%并再创历史新高(4月25号最高记录为209.94%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066(内附每天复盘作业和傲少战队参与方式)

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。





  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018