注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

诱空在周三前后结束概率大增  

2018-05-28 21:24:49|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示,傲*少*战*队,最后3天优惠期!具体关注微信公众号了解!


周一,虽然大盘继续调整,虽然前期的龙头大多进入调整。但个股仍旧活跃,有45只股票涨停,涨停比上周一还多2只。科创新源四涨停后停牌,高送转的科创信息接力。接力原因:名字相似,都是次新股,代码补涨(科创新源300731,科创新息代码300730),图形相似,缩量涨停逼近前高。经过市场检测和公司的公告,罗牛山已经确定为海南板块的龙头,赛马的龙头。如果从未来很长一段时间来看,应该从短线股转为趋势股。世界杯板块今天的暴发,高送转填权股的珠江啤酒是啤酒股中最强股,封上涨停。石油板块调了,但成妖的道森股份六板,高送转的贝肯能源也五板填权。一大批趋势股,更是创出历史新高。片仔癀上百元了,连续加速了。好太太、安井食品、大参林、广誉远、双鹭药业、一心堂、顺鑫农业、正海生物等趋势股持续创新高中。趋势股,只要趋势好,就能不断创新高。新纳入上证50指数的恒瑞医药收盘101.26元,加入了百元俱乐部,目前正处于10送2转1的抢权之中。10转5的爱尔眼科,除权后三连阳填权。
10转5的海辰药业,今天宣布填满权了,也是最近第一个填满权的个股。“+高送转”短线可继续关注元隆雅图和科创信息。

周一(5月28日)十五个涨停板,换手率2.03%,缩量,药明康德继续一字封板。118.10元。周二(5月29日)涨停价的位置是129.91元。可继续参与封单。少量。投机。后天(5月30日),就是142.90元,接近150元了。再上去,投机价值就少了。即使是因为第一只独角兽。即使有政策的呵护。150元以上,或者狂热到200元,都将变成短期绝对价格上的“毒角兽”了。


对于近期连阴回调,定性为诱空洗盘为合理。目前市场无论基本面还是技术面,都不具备持续大跌的条件。尤其是之前资金调仓建仓意图明显,利空出尽后,市场具备整 体转强的条件。但为了有效突破前高,必要的回调不但不是坏事,反而会提高后市向上突破的成功率。今日大盘低开下探反弹后持续回落,仍属诱空性质,且处于技术性诱空末期。从时间周期来看,本周三现一阳包多阴概率大增。其次的时间节点是周五。具体哪天有不确定性,投资者也不必过于计较,只需明确连阴洗盘诱空末期的性质,做好准备迎接随后的阳线抱收就可以了。

目前的短调只能是诱空,券商已经率先走强,随后再有主流板块启动,市场就可以转强了。其实,目前连阴缩量回调的真正实质,是为启动从六月开始的上涨进行的技术准备。理性的策略是,周三前后,是重仓杀入的时点而不是杀跌。

今天实盘:按计划满仓,新建仓如下11个最近活跃股。!仓内其余10个个股继续持有(603800+002828+000735+300643+603813+300707+300644+300731+300540+002930!今天追高参与了不少个股,这样的操作其实风险很大,不过傲少还是按照自己的模式去操作他们,无论亏赚!得益今天仓内股603800+002828+000735的靓丽表现,外加今天建仓的大部分个股还可以,今天继续暴利。傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周五的297.37%直接上升到今天的306.64%并再创本轮新高记录(第一次突破300%,5个月时间,真心难得!资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的月度收益也从周五的34%上升到今天的37.1%(注:得益于今天超级激进的操作,终于突破了期待已久的300%,富贵险中求,该怎么操作还是得怎么操作!比如今天的操作,虽然超级激进,不过依然符合傲少的模式!市场开始严重分化,最近傲少的收益上的太快,明天开始进入防守模式!明天开始,不再做高位股,准备挖掘低位股!)

诱空在周三前后结束概率大增 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌5.2%,总收益已经到306.64%(5月25号最高记录为297.37%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。




  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018