注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

成长主导的结构性行情更加明确  

2018-05-09 21:49:16|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自去年年底以来,本博一直坚持的一个观点,就是反复提示投资者关注成长主线,与此同时,主板除券商外,总体要回避。这种策略,现在越来越得到验证,是很正确的策略。支撑这个策略的逻辑,在此之前是通过基本面分析和盘口跟踪综合得出的结论。现在,实际经济数对此也提供了坚实的基础:参与的某券商报告会行业研究员给出的数据明确了这一切。通过分析,可以重出未来主板难有趋势性上涨机会,行情仍将是结构性的,而结构性机会只能产生在符合经济转型 的战略新兴产业板块。因此,目前的最佳投资组合仍是“成长主线+券商”。

近期市场开始企稳,但走势相对温和,这是健康的走势。后市随着主线不断得到强化,成长主导的结构性行情将更加明确。投资者在操作一定要顺应新主线,及时切入到新主线中,这样才会在新一轮行情中投资成功。

创业板上升趋势更加明确,温柔的上涨是强力上攻前的预热,耐心捂股更大的行情在后面。物联网、人工智能、大数据、券商、无人零售(新零售)、医药、消费升级以及调整充分的次新股等 ,这些板块中赚钱机会更多更确定,投资者不妨细心捕捉重点跟踪布局。

近期市场开始企稳慢慢走强。尤其创业板,开始向多头主导转变。因行情仍处于启动初期,市场边洗主力资金边拿货主导的稳步攀升走势,其实是很健康的。但这种走势,会让很多投资者着急,在前期成功布局好,总希望自己手中的个股能够快速上涨,最好能天天涨停。其实,同诱空阶段怕跌一样,这都是投资心态浮躁的表现。心态不稳,是炒股的大忌讳。

钱不进急门。这句话本博以前说过,现在仍然再次反这句话拿出来。在股市里,要想赚钱获取良好收益尤其是大收益,越是着急越是适得其反。正常的做法是选对主线股后,耐心持有就可以了。这个持股的时间周期,应该在三个月以上甚至是半年、一年或长期持有。只有这样,才能忽视股市 短线周期波动,最终获取最大收益。 当然,职业短线客除外!

目前市场,由于参与的投资者尤其是主力资金投资风格越来越侧重价值 投资和成长性投资,这同以往的投机主导盈利模式是有明显区别的。不仅如此,目前的监管倾向也不支持疯涨,慢牛攀升是必然选择。

这种市况决定着,放长线才能钓大鱼,不着急涨的行情才会走得更远长。

今天实盘:按计划满仓!建仓如下个股(,止盈卖出000014+603214!仓内其余10个继续持有(300519+002806+002889+002848+603383+6003387+300640+300598+300253+300624)得益于今天建仓的6个涨停股(300515+300522+002849+002877+002265+603928)外加昨天的1个涨停股(300519)外加2个个股高位卖出,继昨天暴利后今天又小赚一天傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周二的227.86%上升到今天的233.65%并再创本轮新高记录(资金翻2倍后,现在赚亏一个点都等于放大3倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),5月份的月度收益也从周二的10.5%直接上升到今天的12.6%(注:今天分化巨大,涨停那么多,才赚那么点。当不能快速上升业绩的时候,就是风险来临的时刻,明天起短线只出不进或者半仓操作!题材股疯狂了那么多天,下周才是好机会!

 成长主导的结构性行情更加明确 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌4.4%,总收益已经到227.86%并再创历史新高(5月7号最高记录为212.37%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。







  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018