注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

真的底部会从此区间拉起  

2018-06-11 21:03:51|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚博文给和谐,大家到公众号查看!


今天实盘:按计划降低仓位,卖出暴利的002607+300490+002897,止盈止损卖出其他如下个股。跟涨停介入300730+002885,其他资金的确提不起兴趣建仓,故剩余资金暂时空着!仓内其余9个个股继续持有(002782+002930+300740+300730+300647+603033+603365+002903+603577),得益于第一重仓股002607和002897涨停板卖出,外加002782强势涨停,另外仓内的个股的个股跌幅也不大,今天勉强小赚一点点傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周五的335.8%上升到今天的338.2%并再创本轮新高记录(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度收益也从周五的4%上升到今天4.6%(注:行情越来越弱,持续性太差,降低操作频率,快进快出为主。今天剩余的资金明天继续打满仓位!)

独角兽成了“毒角兽” - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌7.69%,总收益已经到335.8%并再创新高记录(6月8号最高记录为335.8%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。






  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018