注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

利空已正在逐步兑现,等待送钱机会  

2018-06-13 21:30:32|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:最近博文估计写的太敏感!经常和谐博文,大家多多关注微信公众号!

毫无悬念,中兴通讯复牌一字跌停,预期三到四个跌停。没涨跌停板的H股,干脆直接,直接跌41.56%。毫无悬念,工业富联,三个板后,开板。单只独角兽,吸金158亿元。超过沪市成交金额1559亿元的10%。毫无悬念,前面药明康德开板吸金93亿元,带崩大盘;今天工业富联开盘,也带崩大盘。但大盘仍固守在3000点上方。本周是多*事*之*秋,其实利空都已明了。剩下的利空,一个是晚上的美*储*加*息,一个是明天世界杯开幕,一个是6月15日500亿元是否征税。再多一个的话,就是端午节。俗称跳水节。下周初就过了。

周三(60336)宏辉果蔬的两连阳填满权,就是有心人针对毛衣占做对冲,或者提前潜伏阻击。中兴通讯的利空出完,相关的5G概念,就要关注了。毕竟,6月5G独立组网标准即将推出,值得潜伏。工业妇联开板了,宁德时代有望直接加入百元俱乐部,开板时间还早。接下来,小米的CDR,百度的CDR,以及阿里、京东等CDR消息会陆续发酵。有集中精力办*大*事和特*事*特*办*特*殊*通*道*等*政*策*倾*斜,6月7日已经正式通过港交所上市聆讯,内地小米CDR上会时间也不会太久。或许某个周末,随时会有消息公布。因此,在本周利空接二连三轰炸之际,不应该随大流悲观悲观再悲观。反而可利用最后剩下几个利空的兑现,低吸小米CDR概念、百度CDR概念、阿里CDR概念。在端午节前后,“趁大跌”买好股备好货,等下周利空兑现之后,小米百度之类的利好消息公布之时,逢高分批批发卖给后来者。个人经验,其中有,“+高送转”的最好。

周三大盘再收一阴,这根阴线看似可怕,实则没事。对于炒股老手来说,最喜欢这种阴线,这是送钱的机会。之所以如此,道理很简单,仍是右肩确认性质。而且,正因为反复确认,可能更好的释放做空动能和补跌风险,并因此产生更安全的介入良机。不出意外的话,今日阴线有望在随后的一两个交易日收复失地,属构筑转强节点范畴。今日盘口,有一个明显特征是,在指数回调同时,个股开始拒绝杀跌。这种盘面,一旦市场转强,就是会出现放量反转走势。学会抄底,学会去弱留强,这是目前最理性的策略。对此,只需要大家再等两天就会明了,不要因为盘面阴线对此怀疑。

今天实盘:行情低迷,按计划清理部分个股,止盈止损卖出如下个股!加仓仓内股300615+300745+002930,其他资金暂时空着!仓内其余9个个股继续持有(300647+300745+300615+603577+300740+603365+002930+603033+300731),得益于涨停卖出002885+002607,外加相对好的位置卖出不少其他个股,不过今天依然出现了亏损。傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*1*号)的收益从周二的350.48%回撤到今天的344.47%(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度收益也从周二的7.5%回撤到今天6.1%(注:早盘卖出了不少个股,避免了好几个跌停!仓内还是出现了2个跌停股,行情太低迷了!明天视情况操作!)

利空已正在逐步兑现,等待送钱机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 


1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌7.78%,总收益已经到344.47%并再创新高记录(6月12号最高记录为350.48%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。








  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018