注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

淡定操作借回调从容布局  

2018-06-20 23:49:31|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(6月19日)跳空大跌119点。周三(6月20日)小阳微涨7.91点。从弱处看,周三的上涨,相对周二暴跌,微不足道。从强处说,周三的小阳,止跌了,有望迎来反弹周期。回看毛*衣*战以来3月23日、5月30日跳空暴跌之的第二天,都止跌了。止跌是止跌了,迎来的都是摇摇晃晃的反弹行情。周三开始,应该也是摇摇晃晃的反弹行情。反弹行情,肯定不会普涨,能涨出风采的,只会是少数。

从周三的盘面,可以梳理出五条主线的反弹急先锋。首先,上升趋势保持完美的趋势股。如泰格医药、顺鑫农业、正海生物等。其次,中期业绩预增股,如神马股份、中海达、濮耐股份、名家汇等。再次,次新开板,如深信服、福达合金等。还有,高送转填权股,如八一钢铁、超频三、跃岭股份、泰永长征、友讯达、集泰股份等。最后:底部起涨股,如中钢国际、中鑫三航、华昌达、川金诺、通用股份、昇兴股份、华斯股份、赞宇科技、西宁特钢、首钢股份、佳云科技、猛狮科技、森霸股份、远望谷等。这五条主线,有新股也有老股,有高高在上迭创历史新高的大牛股,也有反复创新低后开始进入大反弹的阶段反弹股,还有我们反复关注的高送转股。另外,中报要来了,中报预增股当然要重点关注,顺鑫农业,就是从年报公告预增后,开启了牛股的不归路。找点空闲,找点时间,常关心关心中报预增股,说不定,再挖掘出下一只顺鑫农业,不是不可能的。


带来难得的中期布局机会,很显然,指数昨天离极限区已经不远,这个时候还过度看空,是非理性的。也正因为如此,先知先觉资金昨天入场 后,今日加速流入。利用非理性杀跌进行布局,是最有效也是容易的建仓手法。刚性兑付和非理性恐慌杀跌的资金,给中长线资金不断送高贵的筹码,这就是目前市场 的本质。投资者现在需要明确的是,无论贸**战怎么打,A股向下都没大的空间。而基于经济转型和贸战的需要,扩大内需和创新升级就是未来的赚钱逻辑。现在还单纯强调传统行业的蓝筹,并非正确的策略。而是应侧重成长性兼顾估值修复机会。

今天实盘:按计划抄底,介入如下16个股(高送转+重组+次新股+超跌+近期活跃股)!加仓抄底仓内股300647,抄底002607!仓内其余9个个股继续持有(300647+300745+300615+603577+300740+603365+002930+603033+300731),连续亏损了好几天,今天得益于抄底的个股表现还可以,傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*1*号)的收益终于回到344.47%(5月12号的历史新高350.48%)(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度也回升到6.1%(注:今天的很多个股。纯属碰运气,按照傲少过去的模式操作而已!明天视情况操作!)

淡定操作借回调从容布局 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 


1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌11.84%,总收益已经到344.47%并再次接近新高记录(6月12号最高记录为350.48%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。











  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018