注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

越跌,越妖  

2018-06-27 22:08:53|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯魔咒只对中国股市有效。压力啊,小组赛还没结束, A股已经开始考验2800点了。探底的指数虽然更恐怖,但个股的表现明显不同,妖股更妖。有人调侃说,更喜欢这种温暖的指数下跌。你说呢?周三(6月27日)盘中击破2800点,但跌停的股票却减少到16只,涨停的股票有48只,接近50只。连续三天涨停家数保持在50只左右。这不是最重要的,最重要的是妖股更妖了。不是涨停,就是跌停,不是天地板,就是地天板的重组股红宇新材又板了。五个板后才休息一天的超跌反弹股猛狮科技又板了。十二天十一个板的填权股在欢乐海岸锁仓加仓龙虎板公示下又板。新股开板龙头欣锐科技第三个板分歧转一致,直接一字板。晓程科技也在三个板后调整三天又三个板。华纺股份也三板了。中报高送转第一股三联虹普无悬念的第二个板。填权股有十一只涨停板。市场弱中有强,有人看到弱,有人看到强。有别于超大盘工业妇联和超高价的药明康德,独角兽新股宁德时代已经站稳70元了。

大盘在走弱,不可否认,短线情绪却在走强。软件中的中国软件、新能源车的安凯客车、半导体测试的长川科技、超跌的合康新能等等,都走出了独立向上行情,能不能成妖,可继续跟踪。市场越跌,个股更妖。


周三大盘继续调整。当市场走熊时,反弹后再下杀是常态。目前市场从估值和时间周期 来看,中长线机会正在出现,但结构风险的释放和底部构筑还需要一个反复过程。从近期走势来看,尤其是创业板,走出标准的“斑马线”。这是先知先觉资金借调整入场 和市场做空出清相互交织的过程。这种盘面,是释放结构风险并出现结构性机会 过程 ,这也正是指数调整同时仍有大量个股走强的原因所在。近几个交易日,每天都 有50只左右个股涨停,这些个股正是新兴成长主线的代表。科技股主导未来行情的信号越来越明确了,因此,只要大家根据 提示之前参与成长主线,目前的调整 对你影响不大。

不仅如此,当市场 主力资金开始入场后,无论指数是直接反弹还是再度下杀,机会都会越来越多。当前,最好的选 择侧重成长主线跟先知先觉资金同步。或者稳健一些等 市场明显转强再说,但因为行情是结构性的,真正的机会正是在指数震荡中反复出现。

真正主线牛股走势是独立,跑赢大盘的个股才是我们关注的重点。“斑马线”出现后,市场离转强企稳不远了。同样,今日是阴线,明天收阳的概率仍然较大,收个星也可以,要不然就不是“斑马”。等 “马头”扬起之时,就是大盘筑底成为再度启航之时,那时市场就会转强了。

今天实盘:重新接回昨天的个股002909+300345+002684,继续加仓仓内股002930+002829!剩余的资金。的确不想满仓,暂时空着。仓内其余15个个股继续持有(300745+300505+002917+300731+603336+603033+002930+603365+603577+300740+300615+002829+002927+002691+600117),得益于今天重新接回的3个股和仓内股300745靓丽表现(涨停股3个,300745+00684+300345),今天赚钱!傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*1*号)的收益从周二的383.18%上升到今天的394.16%并再创本轮新高记录(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度也从周二的15.3%上升到今天的18%(注:强的继续强,今天傲少有点失策,没敢再次跟进去300347,这个超级牛股前期半山腰下车,气的傲少不行。而且还是第一重仓股当时!这个市场,永远都是强者恒强!明天傲少有事处理外出一天!所有操作助理管理)

越跌,越妖 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  



1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌14.94%,总收益已经到394.16%并再创新高记录(6月22号最高记录为361.95%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。













  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018