注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

六大战役后,下半年再战  

2018-06-28 21:30:16|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年上半中国股市的几大战役:3300点开局之战,3200点关键之战,3100点必争之战,3000点生死之战,2900点背水一战,2800点荣誉之战,2800破了下半年再战。股债汇,债创新高,股汇双杀。外汇借款多的公司如航空股率先跌了,地产保险银行所谓人民币计价资产也跌了。专家都说,这次汇贬值,是主动性行为。那么人民币贬值有利于出口的公司,明显受追捧。华纺股份四板。晓程科技四板,华斯股份、圣阳股份、跃岭股份等纷纷走强,与贬值利好刺激不无关系。

股价暴跌后,有许多公司开始股权转让了。这又引出一个重组题材分支。前有亚夏汽车飚升,现在红宇新材不管是天地板还是地天板,每天都板。丽鹏股份、宏达新材也都两个一字板了。这个分支有个好处,价格低廉,很有群众基础,就是股份翻倍了,股价也还在十元以下。超跌反弹股猛狮科技继续涨停。圣阳股份、邦讯技术、金力泰、环球印务等也继续反弹之中。

还有一个分支,就是中报高送转。三联虹普,三个板了。金奥博、振静股份、中大力德等中报预期朦胧股都在表现。指数创新低,个股妖气更重。而且越跌,连特停都忘记了,或者取消了。善哉!有人说,喜欢今年这种行情,对比后,更不喜欢去年那种指数创新高的人造权重行情。2800点破了,下半年再战。

近期市场走势,不用说新股民了,就象本博这样的老股民,都有点开始感到有点压力了。实际上,这正是底部信号之一。在股市,忍无可忍再忍一忍往往就会迎来转机。市场加速赶底,是做空动能释放末期的重要信号。技术上大盘离强支撑区M120强支撑区很近了,超跌反弹一触即发。反弹不是底,是底不反弹,现在的虐心走势,正是为了杀出背离为筑底做必要准备。目前市场主要的风险来自绩差和主板蓝筹补跌,蓝筹整体下跌空间有限,市场止前区间实际上处于诱空阶段。越是这个时候,越是要冷静淡定。

实际上,很多投资者光被短期下跌给吓坏了,没有看到市场正处于历史大底部区间,其价值同史上超级大底性质是一样的。A股自成立开始,历史上有四个阶段大顶,有三个阶段大底部,现在探明的底部应该是第四个,随后就是史上第四五波大牛市了。从空间上来讲,大盘向下离2500点越近,越会遇到强支撑,随时会企稳探明底部。

从时间周期来看,下周是重要时间节点,因此,六月末最后的交易日,正是砸出大底部性质。行情在绝望中产生,六绝很残忍,但七翻身逢地逢生应不会缺席。

今天实盘:重新接回前期做过的002725+300514,继续加仓仓内股002684+300345+002917。仓内其余18个个股继续持有002909+300345+002684+300745+300505+002917+300731+603336+603033+002930+603365+603577+300740+300615+002829+002927+002691+600117),今天第一重仓股竟然跌停,所幸的是第二第三第四重仓股涨停(002684+300345+002917)和300745也涨停,今天继续小赚一点点。基本保本多点!傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*1*号)的收益从周三的394.16%上升到今天的395.28%并再创本轮新高记录(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度也从周三的18%上升到今天的18.19%(注:今天助理加的不错,今天竟然能赚钱,奇迹!这就是所谓的强者恒强!明天上半年的最后一天,继续由助理操作!傲少将于7月的第一天启用新账户进行全新的一轮实盘操作!本账户将进去封闭状态操作,不再对外更新!请周知!)

六大战役后,下半年再战 - 笑傲股市 - 笑傲股市

   



1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌15.73%,总收益已经到395.28%并再创新高记录(6月22号最高记录为361.95%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。
















  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018