注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

走势正常不必盲目恐慌  

2018-06-03 20:41:04|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘连阴下跌反弹后再回踩确认,是正常技术走势。在构筑拐点过程中,通常不会破掉前两个交易日低点,否则拐点很难成立。从今日走势来看,主板符合构筑阶段拐点性质,虽然全天调整但仍运行在3041点之上。而创业板反弹后持续杀跌破掉了前低,属过度恐慌非理性杀跌的结果。这种超跌,未来修复有高开的可能,也可以做探底回升锤头线,构筑拐点性质是不变的。昨天给投资者已经进行了分析,反弹后还会有再确认过程,今日走势总体正常,但创业板杀跌过度,下周应会类似前期那种快速修复反弹过程,因此,短线操作不应杀跌。不过不同个股应该不同对待!

下周市场将逐步企稳为主。主板蓝筹尤其是银行板块破净出现,虽仍有调整要求,但中长线角度来看向下空间有限。今日做空动能主要来看自近期上涨较大的个股获利回吐,市场不具备持续下跌的条件。对此,投资者应从容淡定操作,不要受短线杀跌失去应的理性。

需要指出的是,IPO应考虑市场承受能力,适当控制发行节奏。不因昨日反弹喜,也不因今日下跌悲,这种才能把握好节奏淡定操作。


今天实盘:最近个股持续性不好,复盘股也持续性不行了,故降低仓位,止盈止损卖出如下个股!先清理部分股票,今天无建立新仓位!仓内其余9个个股继续持有(300542+300731+300162+300490+603607+603365+603348+603033+300584!今天总体有点乱,虽然在涨停板卖了3个个股(002930+300703+002921),其他好几个个股卖点不够理想,6月的第一个交易日亏钱了!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四的319.02%回撤到今天的313.75%(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度收益为-1.3%(注:六月第一个交易日没能赚钱,市场这样,没办法,最近个股的持续性开始变的很差,少亏就是赚!周一将视情况操作!)

走势正常不必盲目恐慌 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌7.02%,总收益已经到313.75%(5月31号最高记录为319.02%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018