注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

技术修复过程中要保持耐心  

2018-06-04 20:20:20|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘总体是高开上攻回调反弹再整理为主走势,构筑阶段拐点性质不变。从盘口来看,主板相对较强一些,但蓝筹仍不具备趋势价值。不仅如此,在目前市场状况,仍然引导资金去追 捧大盘蓝筹,结果很可能把主板变成大熊。真正支撑市场走强的内生性成长股,才具备持续走强的条件。简单的看估值,盲目引导资金去追捧蓝筹的结果,会导致诱多让更多资金高位站岗。而目前成长股很多处于绝对底部,但仍有非理性杀跌,这恰恰是机会所在。内生性成长才是关注要点。


大盘目前进行的是明确的技术修复,对此要保持足够的耐心。指数不用考虑太多,连跌之后成长股遍地机会,这才是关键。

今天实盘:最近个股持续性太不好,今天尝试性建仓了如下几个个股,剩余资金暂时空着!仓内其余9个个股继续持有(300731+300162+300490+603607+603365+603348+603033+300584+300542!2个个股复盘,直接跌停,其他个股也大部分低于预期,昨天亏钱后,今天继续小亏!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周五的323.75%回撤到今天的308.95%(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的2个交易日的月度收益为-2.4%(注:连续2个交易日亏钱,市场这样,没办法,最近个股的持续性开始变的很差,少亏就是赚!周二将满仓操作,没建仓的小伙伴做好准备!)

技术修复过程中要保持耐心 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌6.53%,总收益已经到308.95%(5月31号最高记录为319.02%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018