注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

成长主线将步入上涨大周期  

2018-06-05 21:48:17|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在苹果创新高的刺激下,欧美股市涨声一片,纳指收创历史新高。周二(6月5日)A股也终于受到鼓舞和刺激,苹果概念板块指数大涨4.31%。各指数同时上涨,有12只跌停,47只涨停。能创历史新高,肯定是最强的。苹果创新高,纳指创新高。这都是最强的代表。而我们这里,酿酒板块的指数也创了新高3167。贵州茅台在创历史新高之际,一线二线三线白酒都在向上的趋势之中。你追我赶的态势一时半会不会结束,趋势在,机会在。另一个创新高的,是医药龙头恒瑞医药,10送2转1之除权之后,在趋势下迅速走上填权之路,周二盘中一度大涨8.25%,市值盘中突破3000亿元大关。医药股中,恒瑞不是一个人在战斗。

周二最强的板块,还有小米概念,叠加苹果概念。这是周二盘中的主要热点。次新股板块一直都是市场的活跃中心。一有机会,就是其表演的舞台。次新开板深信服文灿股份,次新中端广东骏亚、东方嘉盛、万隆光电等。还有一个就是高送转抢权和填权,有14只涨停,主要是填权。叠加小米和填权的宇环数控除权四天,四触及涨停二封死。目前成交量还是很小,减量市场状态下,只需盯着最强的板块,有资金关注,有资金抱团,有资金注入的品种就行,特别是其中的龙头品种,其他的完全不必浪费时间和精力因为毫无意义。

对于近期盘口走势,相信一直看本人博客的朋友都清楚,无论市场怎么短线波动,本博都把近几天的调整定性为诱空。即使是主板如期在上周三开始构筑拐点,创业因短线利空多调两天且破掉前低,延续构筑技术拐点,这个判断仍然不变。市场实际走势同前述分析吻合。主板三天构筑技术拐点后延续反弹,而创业板今日一根长阳,一举收复前四天失地,拿下了1745点,日内反转也完成了阶段拐点的构筑。要不是阴*阳*合*同*事*件给传媒板块带来的短线利空,昨天创业板就会走强。有了利空多调一天,不是坏事,会产生更多机会,并使得反弹更有力度。技术上主板已经结束大二浪五子浪的回调,之后运行三浪上涨是技术必然。而创业板,超级的大头肩底部也基本构筑成功了,技术上有望步入年内最长最强力的上涨周期阶段了。


今天实盘:按计划满仓,新建仓如下个股,主要是抄底强势股和追涨最近活跃股两不误,比如抄底002930,加仓抄底300731+300740+300162!建仓的话就主打最近的活跃股,比如最近活跃高送转002889和次新股系列300710+300454之类的。仓内其余13个个股继续持有(002607+603577+300740+002903+300731+300162+300490+603607+603365+603348+603033+300584+300542!得益于昨天的持股603348+002903的涨停,外加今天的新建仓股表现还算可以,今天终于结束2连亏,今天赚了一点,!傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周一的308.95%上升到今天的318.16%(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度收益也从周一的-2.4%到今天的-0.2%(注:今天抄底强势股,不满意,严重低于傲少的预期!反而追的个股倒是不错!六月第三个交易日了,傲少虽然今天赚钱了,不过总体6月份还是亏损0.2%,争取周三能变正收益!明天视情况操作!)

成长主线将步入上涨大周期 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌5.83%,总收益已经到318.16%(5月31号最高记录为319.02%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018