注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

涨停一大堆都来自在这里  

2018-06-08 21:32:42|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(6月8日)普跌。2500多只下跌,上涨的不到800只,涨跌比,1:3。一方面,当前任务降杠杆坚决不动摇;另一方面,又要把发展直接融资放在更加突出位置。一方面,坚持“发新股与大盘跌涨没关系”;另一方面,又核发3000亿独角兽基金来为大量独角兽护航。存量博弈,不,完全已经是减量市场,不跌才怪。大盘能维持目前这样,已经很不错了。如果没有某队的自主可控,如果做空工具可正常使用,没有如果,现在“绿色”发展理念,一切为了独角兽,一切为了CDR顺利回归。所以市场中的机会,最大的机会,就是独角兽概念。对,只有独角兽概念。而被宠出来的独角兽,大都将成为“毒*角*兽”。

华大基因,百元开板时,40亿,炒到250元,100亿的流通市值,就是天花板了。药明康德,开板后,就是135亿元,现在能否再创新高,也很犹豫了。工业富联,今天第一个板,就超220亿元了。如果下周再来二个涨停。流通市值就接近270亿元了。已经没有上涨空间了。如果还要强行再继续涨停。那开板后,就可以直接定性为“毒*角*兽”。独角兽机会,可能,更多的是在其上市前的相关概念股上的炒作,才是机会。就象前面的药明康德概念中的医药股,现在的宁德时代概念、小米概念等等。记住,上市了,也就炒完了。象今天的安彩高科,大跌8.87%,就是结束概念炒作的节奏。其他的,如小米概念,还在继续嗨。周五跌停的有7只,涨停的有24只。主要集中于次新股、小米概念、5G和高送转。与高送转相关的有11只涨停。占了一半。独角兽加高送转的有:宇环数控、意华股份、永安行、春秋电子、智动力、奋达科技等等。

下周是多*事*之*秋,3000亿元独角兽基金也要发行,短线活跃资金继续抱团主攻独角兽概念。6月,5G题材也可适当关注。最好是“+高送转”的。

对于本周近几个交易日的小回调,本博定性为反弹后的头肩底右肩确认。这里说的头肩底,说的是中小创指数,对于主板,仍然维持难有大的趋势价值的判断。对于近期市场回调,投资者总给出很多原因。实际上市场自身因素仍是主因,而技术性因素仍是主导,其它是诱因。当然,需要指出的是,目前市场这种弱势,跟引导跑偏有直接关系。简单粗*暴想当然让投资者选择目前并不便宜的大盘蓝筹,这是非市场行为。这同经济转型应引导资金流入新兴产业尤其是战略新兴产业的大方向是背道而驰的。股票有无投资价值 ,是不能简单看业绩,而是要看内生成长和外延扩张能力等多方面因素。这一点美国股的纳指创新高就说明一切。

有些跑偏,书归正传。同样是调整 ,创业板今日回调正是对右肩前低的确认,从盘口来看,基本到位了。技术上下周应该是运行放量上收过程,主攻目标是补掉上月30日的跳空缺口。操作上投资者不但不要被确认性的回调吓着,反而要找机会,就是不是盲目恐慌杀跌。

今日市场看似弱势,其实一切都在大主力资金掌控之中,这一点盘口走势是明确的。安心过周末,静待下周大反弹。


今天实盘:按计划满仓,新建仓000735+300648+002908+002897+002782,加仓参内股300682+300647+002903,重新接回周四高抛股002889!已按计划打满仓位。仓内其余13个个股继续持有(002607+300490+002903+300647+002930+300731+603033++603365+603348+300740+603577+300682+300104),今天新建仓的两个002897+002782外加加仓的300647+002903涨停板,外加仓内股002607+300490+002903+300647强势涨停。傲少今天的个股竟然是涨多跌少,真心搞笑,今天竟然暴利傲少最新一期实盘(傲少赢智1号)的收益从周四的319.95%直接上升到今天的335.8%并再创本轮新高记录(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度收益也从周四的0.2%上升到今天4%(注:暴利的一天,而且还是在大跌的一天完成这个成绩,超级开心。傲少过去很少加仓的,本周加仓不少次仓内股,效果不错!今天在第一重仓股002607,第二重仓股300647的外加第五第六重仓股涨停的极力配合下,直接大收益,希望下周来个大行情!)

涨停一大堆都来自在这里 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
 1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌7.26%,总收益已经到335.8%并再创新高记录(6月6号最高记录为322.31%)一起期待更好成绩吧!


我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。





  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018