注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不识庐山真面目,只缘身在此山中  

2018-07-12 22:03:26|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跌破3000点,是空方的单边主义行径。跌破2800点,更是空方的霸凌主义。空方失去理性的行为十分危险,害人害己,不得人心。所以,我们提出自己的观点和态度:2800点以下,坚决看多做多。我们将和多方一道,站在历史正确一边,共同维护处于历史底部的A股。决定股票市场走势的因素十分复杂,人们往往是“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”而上周末跌破2800点后,我们又看到了。这政策信号太强了。从管涨不管跌,到取消特停,到关注市场稳定。虽然再次跌破2800点,但市场的承接力已经明显提升。今天多方反制大涨,应该不出意外。沪指大涨2.16%,中小板大涨2.80%,创业板大涨3.3%。

其实,多方的反制,不是始于今天。看看创业板指,多方早就出手反制了。6月26日已经大阳突破5日均线空方压制。6月29日已经大阳突破10日均线空方压制。今天(7月12日)创业板指又用大阳突破20日均线的空方压制。而且每次突破,都是放量的。

周四只有4只股票跌停,而且都是闪崩问题股。而涨停股票多达85只。主要集中于次新股、高送转、5G、芯片、暴仓、通信设备、苹果概念、云计算、锂电池及中报业绩预增股等。短线情绪股,我们继续关注:新股高送转题材股。长期趋势股,智飞生物、片仔癀、珀莱雅、安图生物、上海机场、长春高新、华测检测、通策医疗、佩蒂股份、康泰生物等继续在创新股路上默默攀升。创新高的股票,次新股更容易,如克来机电、如珀莱雅、如宁德时代等等。中报业绩预增这几天是预披露的集中阶段,也是市场一条重要的主线,容易涨停。其实,超跌之后多方开始反制,热点蛮多。但具体操作,只要主抓一到两条主线就OK了。在行情启动初期,星线加长阳组合,通常上涨是会很强力的,技术上第一目标到3000点不变,之后再构筑大级别的底背离完成最后筑底过程。事实验证了上周五前跑步进场的策略是最成功的,如果大家不能够同大主力一起,从6月20日开始左侧交易,那么,现在就应该开始及时调整策略,开始跟进参与右侧交易了。同左侧交易利用回调布局不同,右侧交易阶段则只找强势股,哪只个股首量启动量放的最坚定,越是可以参与。

大多数人是不敢言底的,身在底部不知底是通病。仍维持2500-2800一带底部区间的判断,在此区间无论如何运行,都是为未来五年左右的大行情做必要准备。市场做空动能都释放没了,接下来就看多头主导的反弹力度了。在行情启动初期,操作上最后的策略就是买定离手,阶段捂住股才是上策,别短线乱折腾。


今天实盘:止盈止损卖出如下个股!仓内10个个股继续持有(300384+603336+000555+300484+600448+300134+002289+600536+002795+300647)今天剩余的个股。总体都偏弱,得益于3个个股涨停卖出,傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周三的14.64%上升到今天的17.05%并再创历史新高记录初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的月度成绩到达17.05%(注:近期都相对较忙,耽搁了不少操作!今天没建仓,是昨晚复盘没选到特别想操作的个股!周五将会打满仓位过周末)

不识庐山真面目,只缘身在此山中 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘跌0.34%,总收益已经到17.05%(7月11号最高记录为14.64%)一起期待更好成绩吧!




我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。


  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018