注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短线内稳步攀升节奏确立  

2018-07-16 20:22:23|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(7月16日),有两个解禁。一个是华大基因限售股解禁,跌停。一个是中兴通讯被美*国解禁,涨停。无论有人吐槽,还是有人拉黑,但6月25日打开跌停及之后卖出中兴通讯的,无论是散户,还是机构,按今天收盘15.51元来看,全部都是卖在地板价了。周一有30只跌停,涨停的股票有47只。主要集中于次新股、5G概念和填权股。近十日创历史新高的股票有47只。扣除6只未开板和次新开板股外,还有41只股票创出历史新高。这些屡创新高的趋势股,都反映了相关资金的态度。它们是智飞生物、片仔癀、珀莱雅、安图生物、上海机场、长春高新、通策医疗、佩蒂股份、康泰生物、风华高科、泛微网络、爱尔眼科、广州酒家、扬帆新材、中国国旅、神马股份、宁德时代、我武生物、普利制药、万华化学、顺鑫农业、泰格医药、古井贡酒、涪陵榨菜、中炬高新、圣邦股份、长川科技等等。

次新股是创历史新高的常客。彤程新材、宁德时代、锐科激光就处于屡创新高的途中。有的人,每天只看到又有创新低的股票了。有的人,无论牛市熊市,都会关注创新高特别是创历史新高的股票。

创业板连收七阳,且量能温和放大,资金持续入场信号明显,这验证了本轮行情成长主线的确立,后市操作上仍要坚持这个主要不动摇。相比创业板,主板连续回踩了两天,但都是明显缩量,且收出两根小阴线,这种形态,应视为压盘控制反弹节奏,让底部构筑更坚实性质。通过小阴,消化最后的做空动能。成长主导+估值修复仍是目前最合理的投资逻辑,但成长主线除了技术因素外,国家经济转型和补短板侧重战略新兴产业的扶持,预计后市会有更多的力度很大的政策出台,相关板迎来中长期利好,具备长线走牛的条件。因此,操作大家仍要侧重成长股机会挖掘更为合理。

短期内大盘稳步攀升节奏开始确立,当然,更持续的上涨,需要后市完成二次探底再放量上攻才会出现。目前,持股待涨就属于抄大底了。

今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!仓内17个个股继续持有(300384+603336+000555+300484+600448+300134+002289+600536+002795+300647+300648+000636+300746+601990+603348+601330+300747),今天惨不忍睹,跌停好几个,大涨大跌互现,今天回撤了不少,连续第二天回撤。傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周五的16.47%回撤到今天的14.39%初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的月度成绩到达14.39%(注:近期因为有私事需要处理,未能足够精力关注股市!本批次个股大部分都低于预期,周二将会全部清仓,周三起重头来过!傲少周二还需要处理一些事情,周三起也会一切正常在股市操作!)


 
 
 

 1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘跌1.17%,总收益已经到14.39%(7月12号最高记录为17.05%)一起期待更好成绩吧!




我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。





  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018