注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

超跌反弹第一目标补缺口  

2018-07-01 20:44:10|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(6月29日)大涨,你赚了谁的钱?股民赚钱有三种:一是赚央行的钱,即赚流动性的钱,绝大多数人都赚钱,乐哈哈,如15年大牛市。二是赚公司的钱,即赚价值和成长的钱,你卖了,股价还会长时间停在上面,甚至不停涨涨不停,如贵州茅台、长春高新等。三是赚对手的钱,即赚韭菜的钱,往往爆炒之后一地鸡毛,如曾经的石墨烯龙头如今的烯碳退(000511)。央行货币政策委员会2018年二季度例会有许多新表述,“稳定市场预期”、“把握好结构性去杠杆的力度和节奏”。将流动性定调由“合理稳定”进一步改变至“合理充裕”。

周五的大涨,导火索肯定是央行货币政策的调整。周五也是普涨。下跌的股票不足百家。这是六月份里少见的。周五跌停仅10只,涨停的多达96只,接近百股涨停。看空的,眼睛盯着还有10只跌停。看多的,已经看到了百股涨停。看多的,还看到了晓程科技、欣锐科技已经五板成妖了。热点也呈多元化。重组股:富临运业四板,丽鹏股份、宏达新材三板。软件股:中国软件、神州信息四天三板。5G:邦讯技术6天5板。半导体:长川科技四天三板。新能源车:安凯客车四天三板、合康新能四天三板,超跌股:金力泰六天四板、沧州明珠六天三板。中报高送转三联虹普四板。沪深交所都发布中报预约披露时间表,首家披露公司九华旅游一字板。中报行情正式拉开。从1月份以来接近半年的持续下跌,跌破3000点、2900点和2800点后,我们看到,特停减少了。加之中报行情的来临,更有央行措辞变了:流动性从“合理稳定”到“合理充裕”。

那么五穷六绝七翻身或许就不是奢望了。无论是大反弹,还是小反弹,掐指一算,7月肯定是可以好好操作的月份。在指数还没走出来之前,6月下旬个股炒作的情绪早已走出底部。好了,上半年的关键之战、必争之战、生死之战,背水一战、荣誉之战统统结束了,下半年再战正式开始。周五大盘高开下探后持续上攻,直到收盘,都是单边上扬。大盘最终收出长阳,创业板强于主板,率先构筑成功塔型底。今日阳线,是阶段反弹性质,暂可视为超跌反弹。反弹第一目标是补掉6月19日那个向下跳空缺口,后还会有二次探底确认过程,探明次低点后就可以步入持续上扬周期了。今日资金持续入场,抄底信号明显。实际上,真正先知先觉的资金,从6月20日开始就分批入场吸筹了,自那些开始,大多数投资者被套住或选择纷纷离场割肉,市场一片恐慌。很显然,大盘处于中长期大底部区间,即2500-2800点。这个大底,对于战略资金来说,是难得的机会。因此,利用调整末期吸货的左侧交易,是轻松的拿货操作。这也正是近几个交易日,从中长期角度提示大家底部信号的原因所在。一个投资者,不能身在底部不知底。越是大多数人恐慌之时,需要淡定坚定理性,顶住最大的压力就意味着离成功不远了。

大盘收出光头阳,一方面结束的“六绝”,并同时开启“七翻身”。一根阳线改三观,其实股市还是那个股市,只不过参与的人心态变了,看问题的角度就变了,这就是人性,也是决定投资收益的决定因素。随后操作很简单,持股待涨。被套的等解套,抄底的等拉升。割肉出局的,找个机会上车主线股是不二选择。大底区空仓,同大顶区间满仓一样,都是最错的操作。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨。仓内的20个个股继续持有300745+002909+300345+002684+300505+002917+300731+603336+603033+002930+603365+603577+300740+300615+002829+002927+002691+600117+002725+300514),虽然今天普涨赚了一点点,今天大盘大涨,傲少今天跑输大盘了!傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*1*号)的收益从周四的395.28%上升到今天的397.44%并再创本轮新高记录(资金翻3倍后,现在赚亏一个点都等于放大4倍,初始资金1千W算,1月2号开始运行),6月份的月度也从周三的18.19%上升到今天的18.7%(注:今天傲少的个股,除了300745超预期,其余全部个股都低于预期,将会于未来一周内对仓内所有个股调仓换股!本期账户更新到今天为止,下半年将进入全封闭状态操作!傲少将于7月的第一个交易日。启用新账户进行全新的一轮实盘操作!本账户将进入封闭状态操作,不再对外更新!请周知!)


   

1:傲少赢智1号正常运行中(开始于1月2号)同期大盘跌13.9%,总收益已经到397.44%并再创新高记录一起期待更好成绩吧!





我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。

















  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018