注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

主板是标准的连阴洗盘  

2018-07-18 20:18:13|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传闻,跌停暴力洗盘法来自曾经操作神州高铁(000018)的祖上宝利来的祖上亿安科技的祖上的深锦兴
的操盘手。那是1998年12月中午的事了。深锦兴庄家吃货后开始洗盘,用两个跌停暴力洗盘,在大家以为庄家弃庄时,却反手做多,一骑绝尘,从7.30元,暴涨了126.31元,成为那个时代做庄的标杆。那个时代结束了,庄和操作手都不在了。但跌停暴力洗盘法却早已潜入市场,一直在其中闪烁。远的不说,就最近的几只股票,都有其灵魂附体的特征。比如,超频三,6月1日,除权当日,盘中跌停洗盘。随后一个月内从11.96元涨32.12元。比如,罗牛山,5月14日,盘中跌停洗盘,随后半个月大涨70%。比如,智动力,7月04日登记日,盘中跌停洗盘,7月5日填权开始,一周涨了50%。再比如,赫美集团,7月16日登记日,盘中跌停洗盘,7月17日除权,填权开始,已经连续两个板了。

不是每个恋曲都有美好回味,也不是每个跌停都是暴力洗盘法。有没有发现,高送转股里这种机会更多。
如果想用此法,肯定还有更多细节条件和限制,其中奥妙,值得思考。周三(7月18日)各指数都冲高回落,继续震荡。跌停的股票有9只,涨停的股票有50只。富勒烯龙头通产丽星五板。天华超净再板。佳发教育业绩预增加高送转填权两板。周三涨停的股票主要集中于超跌反弹股中。最近10天创历史新高的股票继续保持47只,占比1.3%。大盘震荡调整,创新高的趋势股,有的继续创历史新高,如万华化学、中国国旅、新经典、泰格医药等等。也有部份创新高趋势股,这两天也随大盘调整进行调整,此时,正是逢低吸的良机。做这些创新高的成长趋势股,别过多考虑指数了,公司才是关注的重点。正所谓,好股票回档买。
有时真的很简单,太简单,复杂的人理解不了。

在底部,尤其是主力资金主导的大底部,通常都 在正式启动行情前,都有必要的洗盘过程。这个过程 有的通过急跌放量一步到位,有的则是进行缩量连阴模式。大盘主板目前进行的就是后者,标准的连阴洗盘。应对这种洗盘走势,最正确的策略就是锁定优质的抄底筹码不动,有资金 的可在诱空末期,一般是五或七个交易日节点进行加仓,后等洗盘结束转强就可以了。最错误的操作就是在诱空中 杀跌,后市再追涨,再被洗盘割肉出局,就基本被洗洗以亏损告终了。在洗盘阶段,短线操作看似有道理,实际上操作上价值不大。真正的短线操作良机,是强市主升阶段。当然,最终赚钱最多的一定是中长线策略。

八连阳后的创业板,洗盘一两天是加仓机会。主板连阴洗盘后,会有放量阳线包容,重要时间节点是本周五和下周二。成长主导性质仍然不变。

今天实盘:早盘没赶上开盘前到位,错过了进仓时机,所以今天干脆看盘一天,一天都没操作!仓内其余2个个股继续持有(300134+300648),前期连续亏了三天,今天在300134的涨停下终于结束了连亏傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周二的13.96%上升到今天的14.727%初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的月度成绩到达14.727%(注:看了一天盘,精选了不少个股!明天将会满仓操作!


 

 1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘跌2.11%,总收益已经到14.727%(7月12号最高记录为17.05%)一起期待更好成绩吧!




我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。







  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018