注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

3000点附近有好的调仓机会  

2018-07-25 00:50:32|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
500亿到2000亿再到5000亿。最大的利空5000亿也就这样了。利好却不断增加。最新的。国*常*会精神:积极财政政策要更加积极。后面还会有什么利好,我们不知,但最近的多次利好已经形成趋势,“利好”的趋势。周二(7月24日),建筑、建材、铁路基建、一带一路,领涨市场。放量阳线,两市合计成交接近5000亿元。

三种赚钱方法。
赚央行的钱。是普涨大涨,而且大块头的股票涨停也不太难,如中国铁建一板,中国交建已经两板了。
赚公司的钱,是牛股,如顺鑫农业,涨涨跌跌,结果很长一段时间里持续创新高。
赚对手的钱,是妖股,如通产丽星、天华超净、斯太尔、兆新股份等短期暴涨。

前期减量市场里,只有后两种人才能赚钱,现在央行放水了,第一种人也能赚钱了。看看自己是归属于哪类型的人,在这市场,才好对症下药,确定好自己的策略和操作方向及目标。5000亿的成交量,在政策利好的感召下,已经明确市场的增量资金入场。跌停的只有二只生物疫苗股。涨停的有76只。这就不仅仅是大盘股涨了,是大盘股搭台唱戏,小盘股也唱戏。近10日创历史新高的股票有53只,新增创历史新高的股票是海螺水泥和荣盛石化。积极财政政策要更加积极,具体如何落实,将决定后面的主线。接下来的一段时间里,大盘小盘业绩题材创新高创新低都存在着机会,跟上最主流资金的方向和节奏,会收益更大。

大盘三连阳,阶段右侧交易反弹确立,技术上仍将延续反弹,目标3000点不变。目前反弹仍属构筑底部性质,同样是反弹,主线品种同跟风品种性质是不一样的。等后市 反弹到3000点一带后,投资者可以考虑进行一次调仓,把非主线弱势跟风品种换掉,切入到主线强势品种里为好。

右侧交易初期,量价齐升是常态走势,等阶段缩量背离信号出现后,就会出现调仓机会,投资者操作上仍要以中长线策略为主,利用短线回调及时优化持仓结构。同样是上涨,以科技股板块为代表的主线品种同蓝筹的上涨是不同的,后市反弹后持续性有待进一点明确,而成长主则会越走越强。

一切等大盘收复3000点再说,大底最终构筑成功还有反复。

今天实盘:按计划满仓,先建仓如下个股!止盈卖出002618,仓内其余,6个个股继续持有(000760+002243+300134+002471+300056+002684),今天终于正常一点了,状态好一点。今天盈利不错,傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周一的14.67%上升到今天的17.14%且再创本轮新高记录初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的月度成绩到达17.14%(注:状态回来了,希望状态保持多几天!

3000点附近有好的调仓机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

 

 1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘涨2.04%,总收益已经到17.14%且再创本轮新高记录(7月12号最高记录为17.05%)一起期待更好成绩吧!




我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。



  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018