注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

我满仓了,你随意  

2018-07-03 20:02:16|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连中兴通讯都涨停了。还有什么可怕的?崩盘股,赫美集团、中新科技连续反弹,金盾已经反弹超过50%了,邦讯技术接近翻倍。中弘股份都两涨停了,跌多了,还可以股权转让。大富科技、金力泰、富临运业、宏达新材、丽鹏股份、红宇新材等等,都是本轮大跌超跌之后的股权转让黑马股。华纺股份、晓程股份都是十几天翻倍股,人民币贬值利好外销股。英科医疗三个板。也是同理。中国软件六天四板,自主可控,无论打不打毛衣战,这都现在和今后国家发展的重点战略。北方华创、圣邦股份都面临创新高了。微国科、鼎信通讯也两连板了。航发控制涨停,大股东增持股。引发了今天军工股大涨。还有一批填权股,默默地创新高。如会畅通讯、阿石创、明阳电路、欧普康视、泛微网络、佩蒂股份等。24只跌停,65只涨停。盘面个股炒作情绪继续良好。


近期规律,每次大跌之后,第二天都会迎来更多的涨停个股。不知是因为有“最大限度减少政府对市场活动的直接干预”指示,还是因为近期大跌后习惯性的希望能有个股活跃盘面,已经好久没有见到特停这一较为随意的行政干预行为了,还真有点不习惯了。即使没有特停,超频三、晓程科技、欣税科技涨到一定主位,也会自动停止涨停的步伐,不会一直涨到天上。这是市场的力量。正如今天李*加回答新股破发时说,香港新股破发是供需双方博弈结果反映市场正常买卖关系。


让市场发挥决定性作用,如果真能做到,那就是走向成熟了。这次寻的底,是破3000点的市场底,不排除创业板已经又见到一个历史大底了。理性者,都在等7月5日和7月6日的好一时刻,甚至还在仓狂出逃。而相信国运的感性者,已经在有节奏和有计划的进场。我满仓了,你随意。


对于近期市场走势,明确中长期底部性质对操作起决定性的作用。在大盘切入到2800-2500区间后,过度看空是容易错杀优质筹码的。实际上,市场在释放补跌风险的同时,因指数的下挫产生更多的结构性机会。


理性的投资者稍加分析就可以看出,近期市场一个明显的特征是,指数调整 同时,真正的成长主线股和超跌严重的个股,都开始不理会指数持续走强,甚至连续涨停。这种盘口,是投资者正在走向成熟的结果,也是价值投资主导长期化的反应。


在当前明确底部区的基础上,最正确的策略不是整天去猜最终调整 低点在哪,那没有太大意义。更不能过度看空,极端的把一个明显处于史上底部区间的市场,看成不可就药没有希望了。无论是从经济基本面、政策面和技术层面,大盘都不具备下跌更深的条件,反而会每次回调都引发更多的先知先觉的资金入场抄底。这些资金,从6月20日开始就在持续入场,是国家队还是外资还是大机会不得而知,但绝对不会是以过度投机思维主导的追涨杀跌投资者。


应对这种盘口,短期要有不怕短套,要敢于利用回调进场,指数越调越要大胆而不是越调越割肉。明显的机会却以杀跌应对,这种看似可笑但实际大多数人在做的事,在股市一真在反复重复。股市里不赚钱的真正主因,一定要从自身来找。当抄底机会来临时指数还有杀跌之时,你嘲笑那些先知先觉的资金和中长线看多的观点,就说明你的炒股能力还需要提高。


今天,傲少连融资融券账户都打满了,静待秋收!


今天实盘:新账户运行第二天,止盈卖出300746,止损卖出低于预期的300309+000868,,建仓300484+002289+300134。仓内其余12个个股继续持有(300312+300578+600536+600448+300647+300522+300333+000555+300225+002357+002488+300384),今天分化巨大,涨停4个,跌停一个,大涨大跌好几个!得益于几个涨停,傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周一的3.89%上升到今天的6.64%初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的2个交易日成绩到达6.64%%(注:今天强势股开始分化,明天将对部分个股调仓换股!超短线就该这样玩。赚了走,亏了也要走!)


我满仓了,你随意 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘跌2.13%,总收益已经到6.64%一起期待更好成绩吧!





我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018