注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

二板最有价值  

2018-07-08 21:22:53|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们已经做好准备。(股市已经跌了很久很久)就是等7月6日中午的时间窗口。结果7月6日果真收阳,小阳。但更细的结构是,探底反弹,最后回落。留下长上下影线。收盘仍在5日均线之下。关键时刻,近期央*行*领*导,银*保*监*会*领*导,都出来鼓气了。反映经济晴雨表的股市的领导却缺席了。

A股疲弱,情有可原。处于探底的A股,尚需努力。中国对*美*关*税*反*制*措*施*已于6日12:01正式实施。有对冲利空消息功能的宏辉果蔬,走势良好。接下来焦点已经转到第二回合了。美方的回应。据说美*日打了三十年,中美会打多久,不知道。但一时半会是不会停下来了。要有长久战的准备。回到市场上,在目前这种疲弱的市况中,特停少了,抱团的没少。只不过是从去年的白马股,变为今年的游资题材股连板股。连续涨的股票每周都有。而且有产生了一种新的盈利模式:二板分歧转一致后,三板直接顶死一字板。而且往往三板成妖。如超频三,6月20地天板后,6月21日烂板,6月22日直接顶死一字板。如欣税科技,6月25日6月26日,两个换手板后,6月27日直接顶死一字板。如华纺股份,6月25日6月26日,两个实体板后,6月27日直接顶死一字板。如福达合金,7月4日7月5日,两个实体板后,今天(7月6日)直接顶死一字板。
一板的股票太多,二板更有价值。难怪有人只玩二板,跟有人只只只专注三板,四板,类似。只是近期操作同质化后,三板直接顶死一字,买入机会不多。本人认为二板更有实战操作价值。萝卜青菜,各有所爱,因人而异,细研其中因果,明其背后逻辑,切勿囫囵吞枣,消化不良。


周五大盘先抑后扬,走出V型反转结构,冲高回落拉尾收盘,收出带下影线小阳,量能开始温和放大。今日大盘反弹,一方面是技术跌到支撑区超跌性质;另一方面是贸*战利空出尽资金开始抄底。因量能放大不是太理想,技术上还需要关注下周反弹修复力度。对于当前行情,投资者应有一个最基本的认识,那就是市场处于中长期底部下沿区间,也就是说处于估值洼地坑底。从中长期角度来讲,是机会远大于风险。操作上投资者不应再杀跌,可耐心等待市场转强。操作水平较高的,要敢于逢低抄底。不要在大底区间不敢言抄底,机会来了要会捕捉。指数都跌到2700点了,还不敢抄底那就别炒股了。

周五大盘走出预期的V转走势,下周技术上反弹修复可期。如政策面出台实质利好,助指数直接反转将水到渠成。


今天实盘:按计划满仓,新建仓002231+300290+000802+002606+000555+603336+300686!仓内其余7个个股继续持有(300134+002356+300384+600448+300484+002289+300100),今天总体表现还可以,涨停有5个(300134+002356+000802+002606+300686),涨停没封死也有3个(002231+300290+000555),大跌股也2个(300484+60048),其余涨跌互现!得益于大部分个股表现不错,傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周四的2.61%上升到今天的6.77%且再次突破7月3号那天6.64%的新高记录初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的3个交易日成绩到达6.77%%(注:坚持强势股不动摇,这不,今天又突破新高了!明天将对部分个股调仓换股)

二板最有价值 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 



1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘跌3.52%,总收益已经到6.77%(7月3号最高记录为6.64%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。




  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018