注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

3000点之下反弹均属填坑  

2018-07-09 22:23:18|  分类: 2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月6日后的第一个交易日。周一(7月9日),3000多只股票红盘。上证涨2.47%,中小板涨2.97%,创业板涨2.64%。普涨,各板块都涨。一个周末过后,就不怕不怕不怕啦。周一跌停的仍有21只,涨停的多达64只。如果说,这里就开启新行情,成交量似乎少了点。如果说,这里仅是超跌反弹,那领涨的,为何大多数是趋势股,能创新高,或者能迅速修复前几天的下跌,继续维持上升趋势。如福达合金,因为是新股,就不用说了。如珀莱雅,如通策医疗,如长春高新,如佩蒂股份等都在创新高的路上。如泰格医疗,如神马股份,如智飞生物,如万华化学等上趋势继续完美。

或许,中报行情,已经在悄然展开。这无关指数的高,或中,或低。时间到了。所以中报业绩预增的值得重点关注,今天风华高科,就是中报业绩大增涨停。对了还有高送转的。中报还没开始,年报还在继续
今天年报的高送转,象传艺科技这样抢权的少,反而填权的多。如二板的山河药铺、智动力,如三板的天永智力,如上个月的大牛股号称小*三的超频三。它们有一个共同特点,次新股 高送转 题材。

在上周,提出上周五前现变盘时点,市场将出现跑步进场机会的人,在当时会被 认为是疯子或“死多头”,其实,基于中长线策略和成长性主导的价值 投资角度,这正是最正确的选择。这种策略,同当时指数诱空和大多数恐慌割肉看不到底是截然不同的两种心态。对于成熟的投资者来说,市场实际走势给很好的回报;而对于以投机主导的策略来说,相比就会比较被动了。在上周五大盘利空出尽日内反转之后,今日大盘高开持续单边逼空,其性质是反弹的延续。技术上这种反弹第一目标必然是补掉3000点附近的向下跳空缺口,后再进行一次二次探底动作,就可以正式启动行情了。市场之所以能如此反弹,主因是市场本身跌到底部下沿,成长板块和蓝筹板块估值 优势 显现,利空出尽后中长线资金入场的结果。之前已经跟投资者分析过,自6月26日开始,主力资金左侧交易就开始持续入场了。今日长阳之后,将开始右侧切换。

随后操作就很简单了,最赚钱的主线有三:
一是成长主线,这一点说过多次,不必啰嗦。
二是最超跌品种,每次大底,跌的最狠的通常是反弹初期上涨最猛的。现实质利空品种除外。
三是低估补涨。做空出清后,流动性好的低估品种有超跌修复要求,阶段性大资金赚规模收益的首选。
除了以上主线品种外,市场还会出现越来越多的事件驱动的主题机会,这些边际品种,通常是最活跃的,是投机资本的最爱。而最赚钱的主线品种,则大多数不温不火,不知不觉成大牛了。

新一轮行情,你是想激情澎湃赚一把就走,还是从容不迫放长线钓大鱼。这是两种不同投资思维的选择,是短线投机和价值投资决定的不同策略。不管那种策略,能赚钱都是好策略,但最终完胜的非中长期价值投资莫属,这一点是坚定明确的。3000点之下,大盘的上涨均属填坑性质。在股市,看得越远越会赚钱。

今天实盘:止盈止损卖出如下个股,建仓600536,其他资金暂时空着!仓内其余7个个股继续持有(300686+603336+000555+300484+600448+300134+002289+300384)今天总体表现一般。没有达到想要的效果,涨停有2个(仓内的300686和涨停卖掉的002356),其余涨跌互现!得益300686涨停,外加高位卖出000802+002356外加600536今天不错,傲少最新一期实盘(傲*少*赢*智*2*号)的收益从周五的6.77%上升到今天的9.1%并再创历史新高记录初始资金1千W算,7月2号开始运行),7月份的月度成绩到达9.1%%(注:今天比较忙,没能调仓大部分仓位,尾盘才卖出几个低于预期的个股,以便周二的建仓!今天剩余的资金。周二将会打满仓位!)


3000点之下反弹均属填坑 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 


1:傲少赢智2号正常运行中(开始于7月2号,初始资金1千W)同期大盘跌1.13%,总收益已经到9.1%(7月3号最高记录为6.64%)一起期待更好成绩吧!



我们的微*信*号公*众*号:xiaoao119990066

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么。




  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018